Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 19-01-2012, 04:37 Просмотров: 9464    



Катерина Грэхэм - информация: биография, фильмография, фото


Катерина Грэхэм (Katerina Alexandra Graham, Kat Graham, Катерина Александра Грэхэм), 5 сентября 1989, Женева, Швейцария) — американская актриса, певица, модель, музыкальный продюсер и танцовщица, исполнительница роли Бонни Беннетт в телесериале «Дневники вампира» (2009-2012).

Краткая биография
Родилась в Женеве, Швейцария - отец пребывал там в роли корреспондента, выросла в Лос-Анджелесе (Калифорния, США). Отец - Джозеф, гражданин Либерии, мать русско-польская еврейка Наташа, развелись когда ей было 5 лет. Дед - бывший посол Республики Либерия в Организации Объединенных Наций.

Хобби
Владеет английским, испанским, французским, португальским языками и ивритом. Выступает в защиту прав сексуальных меньшинств.

Карьера
Старт ее карьере положила комедийная драма «Ловушка для родителей» 1998 года с Линдсей Лохан в главной роли, потом она работала для телевидения, а также снялась в картинах «Папе снова 17» и «Соседка по комнате» (2010). Но настоящую славу ей принесла роль лучшей подруги главной героини - Бонни Беннетт в телесериале «Дневники вампира» (2009-2012). Озвучивала сингл «Got It from My Mama» репера will.i.am. Выпустила шесть синглов (2007-2012), проводила концертные туры с Fanta и The Black Eyed Peas - тур 2007 года "Black Blue and You Tour Sponsored By Pepsi"

Личная жизнь
Не замужем.
Знак зодиака - дева, рост 163 см

Фильмография:
1998 - фильм "Ловушка для родителей" (The Parent Trap) - Джеки
2002—2002 - сериал "Лиззи Магуайер" (Lizzie McGuire) - член отряда
2003—2003 - сериал "Малкольм в центре внимания" (Malcolm in the Middle) - актриса
2003—2003 - сериал "Сильное лекарство" (Strong Medicine )
2004—2004 - сериал "Как семья" (Like Family)
2004—2004 - сериал "Новая Жанна Д`Арк" (Joan of Arcadia) - Энджела
2004 - фильм "Каникулы Джонсонов" (Johnson Family Vacation) - Танцовщица
2006—2006 - сериал "C.S.I.: Место преступления" (CSI: Crime Scene Investigation) - Тиша
2006—2006 - сериал "Одинокие сердца" (The O.C.) - Ким
2007 - телефильм "Ад на земле" (Hell on Earth) - Фелиша
2007—2007 - сериал "Университет" (Greek) - Танцовщица
2008 - телефильм "Наше первое рождество" (Our First Christmas) - Берни
2008—2009 - сериал "Ханна Монтана" "Нannah Montana" - Эллисон
2009 - филь "Папе снова 17" "17 Again" - Джейми
2009—2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Бонни Беннетт
2010 - фильм "Соседка по комнате" (Roommate)- Ким
2010 - фильм "Город буги" (Boogie Town) - Ингрит
2010 - фильм "Джон Пуласки из Чикаго" (Chicago Pulaski Jones)
2010 - фильм "Очиститель" (Bleachers)
2011 - фильм "Город танца" (Honey 2) - Мария Рамирес

Синглы
2007 - «I Got It From My Mama»
2007 - «Donque Song» совместно со Snoop Dogg'ом
2010 - «Sassy»
2010 - «Cold Hearted Snake»
2011 - «I Want It All»
2012 - «Put Your Graffiti on Me»

Награды:
2011 - Teen Choice Awards «Scene Stealer Female - за сериал "Дневники вампира"

Фото: Катерина Грэхэм (Kat Graham) фото

Катерина Грэхэм - информация: биография, фильмография, фото

Катерина Грэхэм - информация: биография, фильмография, фото

Катерина Грэхэм - информация: биография, фильмография, фото

Катерина Грэхэм - информация: биография, фильмография, фото

Катерина Грэхэм - информация: биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31