А вы уже добавили сайт Vampira.ru в закладки? (Нажмите CTRL+D)

Уже давно
Только-что добавил
Еще нет
Нет и не буду
Где я? Кто я? =)


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 22-01-2012, 08:26 Просмотров: 9282    



Кэндис Аккола - информация: биография, фильмография, фото


Кэндис Аккола (Candice Accola; род. 13 мая 1987 года, город Хьюстон, штат Техас, США) — американская актриса и певица, исполнительница роли Кэролайн Форбс, подруги главной героини в телесериале «Дневники вампира» (2009-2012).

Краткая биография
Кэндис выросла в городке Эджвуд, штат Нью-Мексико. Отец Кевин — хирург, а мать Кэролайн — инженер—эколог, сейчас домохозяйка, оба - активные республиканцы. Также есть брат, младше ее. Школу окончила в 2005 году.

Хоби
Активно участвует в ЛБГТ-движении, борец з самоубийствами среди молодежы с нетрадиционной сексуальной ориентацией (вместе с партнером по сериалу Иэном Сомерхолдером, играющем в нем вампира Деймона Сальваторе.

Карьера
Музыкальный талант был замечен в подростковом возрасте, чтобы иметь возможность его развивать она переехала в Лос-Анджелес и уже полгода спустя выпустила свой первый демо-альбом «It’s Always the Innocent Ones», а в 2008 году - первый музыкальный альбом из двенадцати композиций под тем же название и в роли бэк-вокалистки отправилась в концертное турне «Ханна Монтана/Майли Сайрус: Лучшее из обоих миров», благодаря чему попала в лучшую десятку популярной музыки по версии читателей журнала «BURRN!», крупнейшего музыкального обозревателя Японии. Первую роль в кино получила в 2007 в фильм «Пиратский лагери» , потом её приглашали в рейтинговые сериалы «Как я встретил вашу маму», «Сверхъестественное», «Университет» и в фильмы, такие как «On the Doll», «X’s & O’s», «Джуно», а славу принесла роль Кэролайн Форбс, подруги главной героини в телесериале «Дневники вампира» (2009-2012)

Личная жизнь
Не замужем.
Знак зодиака - телец, рост 173 см

Другие факты
В августе 2009 года была задержана вместо с коллегами по сериалу Ниной Добрев, Кайлой Юэлл, Сарой Каннинг и Тайлером Шилдсом в штате Джорджия за нарушение порядка, но потом все обвинения были отозваны.

Избранная фильмография:

2007 - фильм "Пиратский лагерь" (Pirate Camp) - Аннализа/Том
2007 - сериал "Как я встретил вашу маму" (How I Met Your Mother) - Эми
2007 - фильм "Джуно" (Juno) - девушка в лаборатории
2007 - фильм "Куколка" (On The Doll) - Мелоди
2007 - фильм "X’s & O’s" - подруга Гвена
2008 - фильм "Мертвая девушка" (Deadgirl) - ДжоАнн
2009 - коцертное видео "Ханна Монтана/Майли Сайрус: Лучшее из обоих миров" (Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert) - как бэк-вокалистка
2009 - сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) - Аманда Хекерлинг
2009 - сериал "Университет" (Greek) - Элис
2009-2011 - сериал "Шоссе Кингс" (Kingshighway) - София
2009 - фильм "Правда о ангелах" (The Truth About Angels) - Кэйтлин Стон
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Кэролайн Форбс
2010 - сериал "До смерти красива" (Drop Dead Diva) - Джессика

Фото:Кэндис Аккола (Candice Accola) фото
Кэндис Аккола - информация: биография, фильмография, фото

Кэндис Аккола - информация: биография, фильмография, фото

Кэндис Аккола - информация: биография, фильмография, фото

Кэндис Аккола - информация: биография, фильмография, фото

Кэндис Аккола - информация: биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31