Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 22-01-2012, 08:27 Просмотров: 6911    



Зак Рериг - информация: биография, фильмография, фото


Зак Рериг (Захари Джордж «Зак» Рериг, Zachary George "Zach" Roerig), 22 февраля 1985 года, город Монпелье, штат Огайо, Соединенные Штати Америки — американский актер, играющий в "сериале Дневники вампира" роль Мэтта Донована, друга главной героини.

Краткая биография
Родители - Даниэля и Андреа Рериг, есть сестра, младшая на четыре года. Семья занимается изготовлением надгробных памятников, этим в свое время занимался Зак. В школе Зак занимался борьбой и американским футболом.

Личная жизнь
Встречается с партнеркой по сериалу "Дневники вампира" Кэндис Акколой, исполняющей в нем роль Кэролайн Форбс.
Знак зодиака - рыбы, рост 180 см

Карьера
Работал в составе модельной агенции «Stone Model & Talent Agency», потом переехал в Нью-Йорк и стал работать с «Ford Models». Дебютом на телеэкране стала эпизодическая роль в телесериале «Закон и порядок» в 2004, а первой заметной ролью стал сериал «Как вращается мир» - он начал с эпизода, но скоро получил постоянную роль - в 2005 году. Снялся в рекламе бренда спортивной одежды и обуви «Foot Locker», а также для рекламы в журналах для JCPenny и Marshall Fields. Играл в пилотном выпуске шоу канал CW «Раздельное решение» (Split Decision), но проект не был подписан в эфир.

Фильмография:
2004 - сериал "Закон и порядок" (Law & Order) - Rollerblade Messenger
2005 - фильм "Флаттер" (Flutter Kick) - Джейсон Мэтьюз
2006 - телефильм "Принц" (The Prince) - Тафт
2006 - телефильм "Split Decision" - Grady Love
2006 - сериал "Reba" - человек на свадьбе
2007 - фильм "Свяжите желтой лентой" (Tie a Yellow Ribbon) - Подросток Джо
2007 - фильм "Дорогому мне" (Dear Me) - Адам
2007 - сериал "Жизнь за жизнь" (One Life to Live) - Хантер Этвуд
2007 - сериал "Направляющий свет" (Guiding Light) - Алекс
2005-2007 - сериал "Как вращается мир" (As the World Turns) - Кэйси Хьюз
2008-2007 «Огни ночной пятницы» «Friday Night Lights» Каш 6 эпизодов
2008 - фильм "Дорогому мне" (Dear Me) - Адам
2008 - фильм "Убийство школьного президента" (Assassination of a High School President) - Мэт Маллен
2008 - фильм "Официальный отбор" (Official Selection) - Американский солдат
2009 - фильм "Клубничное вино" (Strawberry Wine) - Jason Gabel
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Мэтт Донован

Награды
2003 - награда "Самый востребованный мужчина" от International Modeling And Talent Association.

Зак Рериг ("Zach" Roerig)

Зак Рериг - информация: биография, фильмография, фото

Зак Рериг - информация: биография, фильмография, фото

Зак Рериг - информация: биография, фильмография, фото

Зак Рериг - информация: биография, фильмография, фото

Зак Рериг - информация: биография, фильмография, фото

Зак Рериг - информация: биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31