А вы уже добавили сайт Vampira.ru в закладки? (Нажмите CTRL+D)

Уже давно
Только-что добавил
Еще нет
Нет и не буду
Где я? Кто я? =)


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 22-01-2012, 08:28 Просмотров: 7698    



Майкл Тревино - информация: биография, фильмография, фото

Майкл Тервино (Майкл Энтони Тревино, Michael Anthony Trevino), 25 января 1985 года, город Валенсии, штат Калифорния, Соединенные Штати Америки — американский актер, играющий в сериале "Дневники вампира" роль Тайлера Локвуда.

Краткая биография
Вырос на востоке Лос-Анджелеса, там же живет и сейчас, все время ездя на съемки "Дневников вампира" в Атланту.

Карьера
Начал работу актёра, снявшись в рекламном ролике семейной одежды "Old Navy", на ТВ дебютировал в 2005 в «Вечном лете», потом сыграл в нескольких телевизионных шоу: «Зачарованные», «Вечное лето», «Кости», «Кейн», «Богатые», «90210», «Менталист»...

Личная жизнь
Встречается с Дженной Ашковиц, актрисой, известной по сериалу «Хор».
Знак зодиака - водолей, рост 175 см

Фильмография:
2005 - сериал "Вечное лето" (Summerland) - Tim Bowser
2005 - сериал "Зачарованные" (Charmed) - Alastair
2006 - телефильм "Красотки в молоке" (Cow Belles) - Jackson Meade
2005-2006 "Главнокомандующий" (Commander in Chief) - Кэвин
2006 - сериал "Кости" (Bones) - Graham Hastings
2006 - сериал "C.S.I.: Место преступления Майами" (CSI: Miami) - Matthew Batra
2006 - сериал "Детектив Раш" (Cold Case) - Zach
2006 - сериал "Без следа" (Without a Trace) - Картел Роллинс
2007-2008 - сериал "Богатые" (The Riches) - Brent
2007 - сериал "Плантация" (Cane) - Джейм Вега
2008 - телефильм "Золотой час Остина" (Austin Golden Hour) - Джейк
2008 - сериал "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение" (90210) - Оззи Кардоса
2009 - сериал "C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк" (CSI: NY) - Gavin Skidmore
2009 - сериал "Менталист" (The Mentalist) - Брэндон Фултон
2008 - телефильм "Дом любви" (Love Finds a Home) - Джошуа
2008 - сериал "C.S.I.: Место преступления" (CSI: Crime Scene Investigation) - Дэйв Хенкель
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Тайлер Локвуд
2010 - фильм "Фабрика" (The Factory) - Тэд (в производстве)

Награды
2011 - награда Teen Choice Awards "Scene Stealer Male" за сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)

Фото Майкл Энтони Тревино (Michael Anthony Trevino) фото

Майкл Тревино - информация: биография, фильмография, фото

Майкл Тревино - информация: биография, фильмография, фото

Майкл Тревино - информация: биография, фильмография, фото

Майкл Тревино - информация: биография, фильмография, фото

Майкл Тревино - информация: биография, фильмография, фото

Майкл Тревино - информация: биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31