Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 22-01-2012, 08:28 Просмотров: 8347    



Майкл Тревино - информация: биография, фильмография, фото

Майкл Тервино (Майкл Энтони Тревино, Michael Anthony Trevino), 25 января 1985 года, город Валенсии, штат Калифорния, Соединенные Штати Америки — американский актер, играющий в сериале "Дневники вампира" роль Тайлера Локвуда.

Краткая биография
Вырос на востоке Лос-Анджелеса, там же живет и сейчас, все время ездя на съемки "Дневников вампира" в Атланту.

Карьера
Начал работу актёра, снявшись в рекламном ролике семейной одежды "Old Navy", на ТВ дебютировал в 2005 в «Вечном лете», потом сыграл в нескольких телевизионных шоу: «Зачарованные», «Вечное лето», «Кости», «Кейн», «Богатые», «90210», «Менталист»...

Личная жизнь
Встречается с Дженной Ашковиц, актрисой, известной по сериалу «Хор».
Знак зодиака - водолей, рост 175 см

Фильмография:
2005 - сериал "Вечное лето" (Summerland) - Tim Bowser
2005 - сериал "Зачарованные" (Charmed) - Alastair
2006 - телефильм "Красотки в молоке" (Cow Belles) - Jackson Meade
2005-2006 "Главнокомандующий" (Commander in Chief) - Кэвин
2006 - сериал "Кости" (Bones) - Graham Hastings
2006 - сериал "C.S.I.: Место преступления Майами" (CSI: Miami) - Matthew Batra
2006 - сериал "Детектив Раш" (Cold Case) - Zach
2006 - сериал "Без следа" (Without a Trace) - Картел Роллинс
2007-2008 - сериал "Богатые" (The Riches) - Brent
2007 - сериал "Плантация" (Cane) - Джейм Вега
2008 - телефильм "Золотой час Остина" (Austin Golden Hour) - Джейк
2008 - сериал "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение" (90210) - Оззи Кардоса
2009 - сериал "C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк" (CSI: NY) - Gavin Skidmore
2009 - сериал "Менталист" (The Mentalist) - Брэндон Фултон
2008 - телефильм "Дом любви" (Love Finds a Home) - Джошуа
2008 - сериал "C.S.I.: Место преступления" (CSI: Crime Scene Investigation) - Дэйв Хенкель
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Тайлер Локвуд
2010 - фильм "Фабрика" (The Factory) - Тэд (в производстве)

Награды
2011 - награда Teen Choice Awards "Scene Stealer Male" за сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)

Фото Майкл Энтони Тревино (Michael Anthony Trevino) фото

Майкл Тревино - информация: биография, фильмография, фото

Майкл Тревино - информация: биография, фильмография, фото

Майкл Тревино - информация: биография, фильмография, фото

Майкл Тревино - информация: биография, фильмография, фото

Майкл Тревино - информация: биография, фильмография, фото

Майкл Тревино - информация: биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31