Какой русский перевод сериала ДВ Вам более всего нравится?

ЛостФильм
Кубик в Кубе
Другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 22-01-2012, 08:30 Просмотров: 6286    



Маргарит МакИнтайр - информация: биография, фильмография, фото


Маргерит Макинтайр (Marguerite MacIntyre), 13 мая 1987 года, город Хьюстон штата Техас, Соединенные Штаты Америки — американская актриса, исполнительница роли шерифа Элизабет Форбс в телесериале «Дневники вампира» (2009-2012).
Знак зодиака - телец, рост 172 см

Карьера
Разноплановая актриса, играет и драматические, и комические роли. Бакалавра изобразительных искусств (степень защитила в Университете Южной Калифорнии), изучала театральное искусство в академии в Лондоне.

Фильмография:
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) — шериф Элизабет Форбс
2008-2009 - сериал "Менталист" (Mentalist) —Heather Prentiss
2006-2008 - сериал "Акула" (Shark) — Vivian Anderson
2006-2009 - сериал "Кайл XY" (Kyle XY) — Nicole Trager
2005-2009 - сериал "Кости" (Bones) — Dr. Denise Randall
2005-2009 - сериал "4исла" (Numb3rs) — Erica Kalen
2004-2009 - сериал "CSI: Место преступления Нью-Йорк" (CSI: NY) — Annie McBride
2004-2005 - сериал "Медицинское расследование" (Medical Investigation) — Dr. Karen Lowe
2003-2009 - сериал "Морская полиция: Cпецотдел" (Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service) — Commander Lauren Tyler
2002 - фильм "Красный Дракон" (Red Dragon) — Valerie Leeds
2002-2009 - сериал "C.S.I.: Майами" (CSI: Miami) — Deborah Emerson
2002-2008 - сериал "Щит" (Shield, The) — Emma Prince
2000 - фильм "Рот на замок" (Our Lips Are Sealed) — Teacher
2000-2006 - сериал "Сильное лекарство" (Strong Medicine) — Tori Davis
1999-2000 - сериал "Третий лишний" (Odd Man Out) — Barbara Wickwire
1999-20009 - сериал "Закон и порядок. Специальный корпус" (Law & Order: Special Victims Unit) — Darlene Sutton
1999-2005 - сериал "Справедливая Эми" (Judging Amy) — Nala Cooper
1998 - фильм "Хороня улики" (Bury the Evidence) — The Woman, озвучка
1998 - сериал "Владеть и обладать" (To Have & to Hold) — Karen Flood
1998-2001 - сериал "Два парня, девушка и пиццерия" (Two Guys, a Girl and a Pizza Place) — Kaitlin Rush
1997-2000 - сериал "Салон Вероники" (Veronica’s Closet) — Lily
1997-2009 - сериал "Элли МакБил" (Ally McBeal) — Deborah Schofield
1997-2004 - сериал "Практика" (Practice, The) — Jake Spooner’s Defender
1996-2000 - сериал "Притворщик" (Pretender) — Deborah Clark
1996-2000 - сериал "Полицейские на велосипедах" (Pacific Blue) — Mrs. Lamb
1994 - фильм "Убийства на радио" (Radioland Murders) — Bubble Bath Announcer
1991-1995 - сериал "Комиссар полиции" (Commish, The) — Elaine MacGruder
1990-1998 - сериал "Сейнфелд" (Seinfeld) — Karen

Фото: Маргерит Макинтайр (Marguerite MacIntyre) фото

Маргарит МакИнтайр - информация: биография, фильмография, фото

Маргарит МакИнтайр - информация: биография, фильмография, фото

Маргарит МакИнтайр - информация: биография, фильмография, фото

Маргарит МакИнтайр - информация: биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31