Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 22-01-2012, 08:30 Просмотров: 6771    



Маргарит МакИнтайр - информация: биография, фильмография, фото


Маргерит Макинтайр (Marguerite MacIntyre), 13 мая 1987 года, город Хьюстон штата Техас, Соединенные Штаты Америки — американская актриса, исполнительница роли шерифа Элизабет Форбс в телесериале «Дневники вампира» (2009-2012).
Знак зодиака - телец, рост 172 см

Карьера
Разноплановая актриса, играет и драматические, и комические роли. Бакалавра изобразительных искусств (степень защитила в Университете Южной Калифорнии), изучала театральное искусство в академии в Лондоне.

Фильмография:
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) — шериф Элизабет Форбс
2008-2009 - сериал "Менталист" (Mentalist) —Heather Prentiss
2006-2008 - сериал "Акула" (Shark) — Vivian Anderson
2006-2009 - сериал "Кайл XY" (Kyle XY) — Nicole Trager
2005-2009 - сериал "Кости" (Bones) — Dr. Denise Randall
2005-2009 - сериал "4исла" (Numb3rs) — Erica Kalen
2004-2009 - сериал "CSI: Место преступления Нью-Йорк" (CSI: NY) — Annie McBride
2004-2005 - сериал "Медицинское расследование" (Medical Investigation) — Dr. Karen Lowe
2003-2009 - сериал "Морская полиция: Cпецотдел" (Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service) — Commander Lauren Tyler
2002 - фильм "Красный Дракон" (Red Dragon) — Valerie Leeds
2002-2009 - сериал "C.S.I.: Майами" (CSI: Miami) — Deborah Emerson
2002-2008 - сериал "Щит" (Shield, The) — Emma Prince
2000 - фильм "Рот на замок" (Our Lips Are Sealed) — Teacher
2000-2006 - сериал "Сильное лекарство" (Strong Medicine) — Tori Davis
1999-2000 - сериал "Третий лишний" (Odd Man Out) — Barbara Wickwire
1999-20009 - сериал "Закон и порядок. Специальный корпус" (Law & Order: Special Victims Unit) — Darlene Sutton
1999-2005 - сериал "Справедливая Эми" (Judging Amy) — Nala Cooper
1998 - фильм "Хороня улики" (Bury the Evidence) — The Woman, озвучка
1998 - сериал "Владеть и обладать" (To Have & to Hold) — Karen Flood
1998-2001 - сериал "Два парня, девушка и пиццерия" (Two Guys, a Girl and a Pizza Place) — Kaitlin Rush
1997-2000 - сериал "Салон Вероники" (Veronica’s Closet) — Lily
1997-2009 - сериал "Элли МакБил" (Ally McBeal) — Deborah Schofield
1997-2004 - сериал "Практика" (Practice, The) — Jake Spooner’s Defender
1996-2000 - сериал "Притворщик" (Pretender) — Deborah Clark
1996-2000 - сериал "Полицейские на велосипедах" (Pacific Blue) — Mrs. Lamb
1994 - фильм "Убийства на радио" (Radioland Murders) — Bubble Bath Announcer
1991-1995 - сериал "Комиссар полиции" (Commish, The) — Elaine MacGruder
1990-1998 - сериал "Сейнфелд" (Seinfeld) — Karen

Фото: Маргерит Макинтайр (Marguerite MacIntyre) фото

Маргарит МакИнтайр - информация: биография, фильмография, фото

Маргарит МакИнтайр - информация: биография, фильмография, фото

Маргарит МакИнтайр - информация: биография, фильмография, фото

Маргарит МакИнтайр - информация: биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31