Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 22-01-2012, 08:30 Просмотров: 9284    



Малез Джоу - информация: биография, фильмография, фото


Малез Джоу(Malese Jow, Элизабет Мелис Джоу, Elizabeth Melise Jow, 27 августа 1985 года, 18 февраля 1991 года, город Талса штата Оклахома Соединенных Штатом Америки) — американская актриса, певица и композитор, наиболее известная как исполнительница роли Анны "Аннабель" Остин в сериале «Дневники вампира» (2009-2012).

Краткая биография
Имеет китайские, кавказские, европейские корни и корни чероки. Родители - Гонга и Ланае Джоу, есть братья Дженсен и Бренден и сестра Макена. С девятилетнего возраста живет в Калифонии, где закончила академию Cold River, также обучалась на дому.

Хобби
Плавание, бейсбол, теннис, танцы, шоппинг.

Карьера
Первые появления кино пришлись на экране - 2000 год. Солистка "The Wild West Band", поет рок и популярную музыку. После оконачания карьеры, по ее словам, хочет стать учителем.

Личная жизнь
Не замужем.
Знак зодиака - водолей, рост 163 см

Фильмография:
1997 - сериал "Барни и друзья" (Barney & Friends) - Tea party girl
1997 - сериал "Деллавентура" (Dellaventura) - Orphan Child
2003 - сериал "Братья Гарсиа" (The Brothers Garcia) - Celeste
2004 - сериал "Нетакая" (Unfabulous) - Geena Fabiano
2005 - сериал " Всякая всячина" (All That) - камео
2007 - фильм "Братц" (Bratz: The Movie) - Куин
2007 - сериал "Волшебники из Вэйверли Плэйс" (Wizards of Waverly Place) - Ruby Donahue
2008 "Молодые и дерзкие" (The Young and the Restless) - Hannah
2009 - сериал "АйКарли" (iCarly) - Look Alike Carly
2009 - сериал "Тайная жизнь американского подростка" (The Secret Life of the American Teenager) - Гейл
2009 - сериал "Ханна Монтана" (Hannah Montana) - Рэйчел
2009 - фильм "Я все испорчу сама" (I Can Do Bad All by Myself) - Келли
2009 - фильм "Они сошли с небес" (Aliens in the Attic) - Джули
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Аннабель "Анна" Остин
2010 - сериал "Гигант" (Gigantic) - Maggie
2010- фильм "Купидон!" (You're So Cupid!) - Меган
2010 - фильм "Социальная сеть" (The Social Network) - Alice Cantwell
2010 - сериал "Воздействие" (Leverage) - Josie Martin
2011 - сериал "Отчаянные домохозяйки" (Desperate Housewives) - Вайолет, проститутка
2011 - сериал "Вперёд — к успеху" (Big Time Rush) - Lucy Stone
2012 - фильм "Вульф" (Wulf) - Layla (ожидается)

Фото Малез Джоу (Malese Jow) фото:
Малез Джоу - информация: биография, фильмография, фото

Малез Джоу - информация: биография, фильмография, фото

Малез Джоу - информация: биография, фильмография, фото

Малез Джоу - информация: биография, фильмография, фото

Малез Джоу - информация: биография, фильмография, фото

Малез Джоу - информация: биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31