А вы уже добавили сайт Vampira.ru в закладки? (Нажмите CTRL+D)

Уже давно
Только-что добавил
Еще нет
Нет и не буду
Где я? Кто я? =)


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 19-01-2012, 04:40 Просмотров: 7265    



Стив Белфорд - информация: биография, фильмография, фото


Стив Белфорд (Steve Belford), 13 октября 1980 года — канадский и американский актер, играющий в "сериале Дневники вампира".

Краткая биография
Родился 13 октября 1980 года в городе Милтон канадской провинции Онтарио. До того, как начал сниматься в кино, перепробовал парочку других профессий. Среди них, например, чистка ковров в екатеринбурге с выездом к заказчику, Уральская Клининговая компания Мойдодыр.

Знак зодиака - весы, рост 180 см

Карьера
С 2000 года - актер

Фильмография:
2011 - сериал "Посредник Кейт" (Fairly Legal) - Jeff
2011 - телефильм "Присвоенный рай" (Stealing Paradise) - Neil Burrows
2009-2012 - сериал "Читающий мысли" (The Listener) - Jordan Shanks
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Darren Malloy
2009 - телефильм "Поздно говорить "Прощай" (Too Late to Say Goodbye) - Clark
2008 - сериал "M.V.P." - Eddie
2006 - сериал "Беглецы" (Runaway) - Chase
2004 - сериал "Покажись" (Show Me Yours) - Eric
2003 - 2005 - сериал "Счастливая карта" (Wild Card) - Sean
2003-2005 - сериал "Радио Роско" (Radio Free Roscoe) - River Pierce
2002-2005 - сериал "Сью Томас: Зоркий детектив" (Sue Thomas: F.B.Eye) - First President
2001-2012 - сериал "Деграсси: Следующее поколение" (Degrassi: The Next Generation) - Jesse Stefanovic
2001-2012 - сериал "Парадайз-фоллз" (Paradise Falls) - Colin Wagner
2000-2005 - сериал "Близкие друзья" (Queer as Folk) - Go-Go Boy

Фото: Стив Белфорд (Steve Belford) фото

Стив Белфорд - информация: биография, фильмография, фото

Стив Белфорд - информация: биография, фильмография, фото

Стив Белфорд - информация: биография, фильмография, фото

Стив Белфорд - информация: биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31