Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 19-01-2012, 04:40 Просмотров: 7059    



Стив Белфорд - информация: биография, фильмография, фото


Стив Белфорд (Steve Belford), 13 октября 1980 года — канадский и американский актер, играющий в "сериале Дневники вампира".

Краткая биография
Родился 13 октября 1980 года в городе Милтон канадской провинции Онтарио. До того, как начал сниматься в кино, перепробовал парочку других профессий. Среди них, например, чистка ковров в екатеринбурге с выездом к заказчику, Уральская Клининговая компания Мойдодыр.

Знак зодиака - весы, рост 180 см

Карьера
С 2000 года - актер

Фильмография:
2011 - сериал "Посредник Кейт" (Fairly Legal) - Jeff
2011 - телефильм "Присвоенный рай" (Stealing Paradise) - Neil Burrows
2009-2012 - сериал "Читающий мысли" (The Listener) - Jordan Shanks
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Darren Malloy
2009 - телефильм "Поздно говорить "Прощай" (Too Late to Say Goodbye) - Clark
2008 - сериал "M.V.P." - Eddie
2006 - сериал "Беглецы" (Runaway) - Chase
2004 - сериал "Покажись" (Show Me Yours) - Eric
2003 - 2005 - сериал "Счастливая карта" (Wild Card) - Sean
2003-2005 - сериал "Радио Роско" (Radio Free Roscoe) - River Pierce
2002-2005 - сериал "Сью Томас: Зоркий детектив" (Sue Thomas: F.B.Eye) - First President
2001-2012 - сериал "Деграсси: Следующее поколение" (Degrassi: The Next Generation) - Jesse Stefanovic
2001-2012 - сериал "Парадайз-фоллз" (Paradise Falls) - Colin Wagner
2000-2005 - сериал "Близкие друзья" (Queer as Folk) - Go-Go Boy

Фото: Стив Белфорд (Steve Belford) фото

Стив Белфорд - информация: биография, фильмография, фото

Стив Белфорд - информация: биография, фильмография, фото

Стив Белфорд - информация: биография, фильмография, фото

Стив Белфорд - информация: биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30