А вы уже добавили сайт Vampira.ru в закладки? (Нажмите CTRL+D)

Уже давно
Только-что добавил
Еще нет
Нет и не буду
Где я? Кто я? =)


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 18-02-2012, 00:12 Просмотров: 15424    
Клэр Холт  - информация: биография, фильмография, фото


Клэр Холт (Клэр Рианнон Холт, Claire Rhiannon Holt) - австралийская актриса, исполняющая роль одной из первородных вампиров, Ребекки, в сериале "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)

Биография:
Рождена 7 июля 1988 года в австралийском городе Брисбен. Имее брата и двух сестер. Девиз - "La Dolce Vita!".

Карьера:
В кинематографе с 2006, дебютировала в сериале "H2O: Просто добавь воды", после снялась в еще нескольких фильмах, сериалах и принимала участие в рекламных кампаниях. В будущем хочет также закончить университет.

Личная жизнь:
Не замужем.
Знак зодиака - рак, рост 173 см

Хобби:
Кулинария, волейбол, тхеквондо - чёрный пояс, пение, фортепиано, гитара. Любимая книга - "Убить пересмешника" Харпер Ли.

Фильмография:
2006—2009 - сериал "H2O: Просто добавь воды" (H2O: Just Add Water) - Эмма Гилберт
2009 - фильм "Посланники 2: Чучело" (Messengers 2: The Scarecrow) - Линдси Роллинс
2011 - фильм "Дрянные девчонки 2: Mean Girls 2" - Честити Майер
2011—2012 - сериал "Милые обманщицы" (Pretty Little Liars) - Самара
2011—2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2011 - фильм "Джаз голубого цвета" (Blue Like Jazz) - Пенни
2012 - фильм "Потомки Дракулы" - Бренда

Фото Клэр Холт (Claire Holt):

Клэр Холт  - информация: биография, фильмография, фото

Клэр Холт  - информация: биография, фильмография, фото

Клэр Холт  - информация: биография, фильмография, фото

Клэр Холт  - информация: биография, фильмография, фото

Клэр Холт  - информация: биография, фильмография, фото

Клэр Холт  - информация: биография, фильмография, фото

Клэр Холт  - информация: биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31