Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 18-02-2012, 00:12 Просмотров: 15955    
Клэр Холт  - информация: биография, фильмография, фото


Клэр Холт (Клэр Рианнон Холт, Claire Rhiannon Holt) - австралийская актриса, исполняющая роль одной из первородных вампиров, Ребекки, в сериале "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)

Биография:
Рождена 7 июля 1988 года в австралийском городе Брисбен. Имее брата и двух сестер. Девиз - "La Dolce Vita!".

Карьера:
В кинематографе с 2006, дебютировала в сериале "H2O: Просто добавь воды", после снялась в еще нескольких фильмах, сериалах и принимала участие в рекламных кампаниях. В будущем хочет также закончить университет.

Личная жизнь:
Не замужем.
Знак зодиака - рак, рост 173 см

Хобби:
Кулинария, волейбол, тхеквондо - чёрный пояс, пение, фортепиано, гитара. Любимая книга - "Убить пересмешника" Харпер Ли.

Фильмография:
2006—2009 - сериал "H2O: Просто добавь воды" (H2O: Just Add Water) - Эмма Гилберт
2009 - фильм "Посланники 2: Чучело" (Messengers 2: The Scarecrow) - Линдси Роллинс
2011 - фильм "Дрянные девчонки 2: Mean Girls 2" - Честити Майер
2011—2012 - сериал "Милые обманщицы" (Pretty Little Liars) - Самара
2011—2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2011 - фильм "Джаз голубого цвета" (Blue Like Jazz) - Пенни
2012 - фильм "Потомки Дракулы" - Бренда

Фото Клэр Холт (Claire Holt):

Клэр Холт  - информация: биография, фильмография, фото

Клэр Холт  - информация: биография, фильмография, фото

Клэр Холт  - информация: биография, фильмография, фото

Клэр Холт  - информация: биография, фильмография, фото

Клэр Холт  - информация: биография, фильмография, фото

Клэр Холт  - информация: биография, фильмография, фото

Клэр Холт  - информация: биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30