Июль 2020 (1)
Июнь 2020 (8)
Май 2020 (6)
Апрель 2020 (2)
Март 2020 (4)
Февраль 2020 (1)
А вы уже добавили сайт Vampira.ru в закладки? (Нажмите CTRL+D)

Уже давно
Только-что добавил
Еще нет
Нет и не буду
Где я? Кто я? =)


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 18-02-2012, 06:07 Просмотров: 3546    
Михаэлла МакМанус - информация: биография, фильмография, фото


Михаэлла МакМанус - американская актриса, играющая в сериал роль оборотня Джулс в сериале "Дневники вампира" (The Vampire Diaries).
Родилась 20 мая 1983 года в американском городе Уорвик, штат Род-Айленд. Замужем за Майком Дэниелсом, сценаристом сериала. Была замужем за Маркосом Сигой, режиссером сериала "Дневники вампира". В кино работает с 1999 года как актриса жанров драма, криминал, боевик.
Знак зодиака - телец, рост 175 см

Фильмография:
2013 - фильм "Кровавая машина" (Red Machine) - в производстве
2011 - сериал "Пробуждение" (Awake) - Tara
2011 - сериал "Немного за пятьдесят" (About Fifty) - Alix
2010 - телефильм "Кочевники" (Nomads) - Donna
2010 - фильм "Кафе" (Cafe) - Movie Woman
2010 - сериал "Гавайи 5.0" (Hawaii Five-0) - D.A. Robertss
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Джулс
2009-2012 - сериал "Касл" (Castle) - Scarlett Price
2007 - короткометражный фильм "Я выпускник, но..." (I Graduated, But ...)
2006 - короткометражный фильм "Прекрасная ложь" (The Beautiful Lie)
2006 - короткометражный фильм "Коса Белла" (Cosa Bella)
2004 - сериал "CSI: Место преступления Нью-Йорк" (CSI: NY) - Susan Montgomery
2003-2012 "Холм одного дерева" (One Tree Hill) - Lindsey Strauss
2002-2012 - сериал "C.S.I.: Майами" (CSI: Miami) - Caroline Berston
1999-2012 - сериал "Закон и порядок. Специальный корпус" (Law & Order: Special Victims Unit) - A.D.A. Kim Greylek




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31