Какой сезон сериала "Дневники вампира Вам более всего понравился?"

1 сезон
2 сезон
3 сезон


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 18-02-2012, 06:30 Просмотров: 8166    
Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото


Лорен Коэн (Lauren Cohan) - американская киноактриса и фотомодель. Наиболее известная по роли Роуз в сериале "Дневники вампира" (The Vampire Diaries).
Родилась 30 ноября 1982 года в американском городе Филадельфия, штат Пенсильвания, жила в Нью-Джерси, потом - в Великобритании. Училась Винчестерском университете, изучая драму и английскую литературу. Была основателем студенческого театра. Благодаря этому получила несколько ролей в американских фильмах и рекламных роликах, ездя для этого в Лос-Анджелес. Дебютировала в 2005 году в картине «Казанова — великий искуситель».
Знак зодиака - стрелец, рост 173 см

Фильмография:
2005 - фильм "Казанова — великий искуситель (Casanova) - сестра Беатрис
2006 - фильм "Король вечеринок 2" (Van Wilder 2: The Rise of Taj) - Шарлота Хигинсон
2007 - сериал "Дерзкие и красивые" (The Bold and the Beautiful) - Forrester Creations Employee
2007-2008 - сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) - Бэла Талбот
2008 - фильм "Плавание" (Float) - Эмили Фултон
2008 - сериал "Валентин" (Valentine) - Джоанна Клей
2009 - сериал "Жизнь как приговор" (Life) - Джекки Ролдер
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2010 - фильм "Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив" (Death Race 2) - September Jones
2010 - фильм "Молодой Александр Великий" (Young Alexander the Great) - Leto
2010 - сериал "Американская семейка" (Modern Family) - Регистратор
2010 - сериал "Детектив Раш" (Cold Case) - Рэйчел Мэлоун '86
2010 - сериал "CSI: Место преступления Нью-Йорк" (CSI: NY) - Мередит Мюр
2011 - сериал "Чак" (Chuck) - Вивиан МакАртур Волков
2011 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) - Мэгги Грин
2011 - сериал "Божественный" (Heavenly) - Лили

Фото Лорен Коэн (Lauren Cohan):


Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото

Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото

Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото

Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото

Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото

Лорен Коэн - информация: биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31