А вы уже добавили сайт Vampira.ru в закладки? (Нажмите CTRL+D)

Уже давно
Только-что добавил
Еще нет
Нет и не буду
Где я? Кто я? =)


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 18-02-2012, 06:45 Просмотров: 2628    
Брайтон МакКлур - информация: биография, фильмография, фото


Брайтон МакКлур (Bryton McClure) - американский актер. В сериале исполняет роль Луки Мартина.
Родился 17 августа 1986 в городе Лейквуд американского штата Калифорния. Работает с детства (с четырехлетного возраста) как актер драм и комедия, озвучивает мультфильмы.
Знак зодиака - ♌/b] лев, рост 175 см

Фильмография:
2010 - сериал "Фабрика героев" (Hero Factory) - Mark Surge
2009 - фильм "Злоумышленники" (The Intruders) - Cory
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Лука Мартина
1999-2001 - мультсериал "Детки из класса 402" (The Kids from Room 402) - Freddie Fay, озвучка
1989-1998 - сериал "Семейка Маттерсов" (Family Matters) - Richie Crawford
1989- сериал "Молодые и дерзкие" (The Young and the Restless) - Devon Hamilton

Фото Брайтон МакКлур (Bryton McClure):

Брайтон МакКлур - информация: биография, фильмография, фото

Брайтон МакКлур - информация: биография, фильмография, фото

Брайтон МакКлур - информация: биография, фильмография, фото

Брайтон МакКлур - информация: биография, фильмография, фото

Брайтон МакКлур - информация: биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31