Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 18-02-2012, 07:56 Просмотров: 10191    
Дэниел Гиллис - информация: биография, фильмография, фото


Дэниел Гиллис (Daniel Gillies) - канадский актер, известный по фильму "Человек-паук 2" и сериалу "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) как исполнитель роли Элайджы.
Родился 14 марта 1976 года в городе Виннипег канадской провинций Манитоба, но детские и юношеские годы провел в Новой Зеландии. Отец был врачом-педиатром и хотел, чтобы сын тоже пошел в медицину, но уже в 2002 году Дэниел сыграл роль в сериале на местном телевидении, а потом ради продолжения карьеры актера переехал в Австралию, но фильм, в котором он снялся, не сыскал успеха. Он переехал в Канаду и вскоре - в США. В Лос-Анджелесе он получиль небольшую но заметную роль в блокбастере "Человек-паук 2", что и дало старх его впечатляющему успеху.
Женат на американской актрисе Рэйчел Ли Кук.
Знак зодиака - ♓ рыбы , рост 180 см

Фильмография:
1998 - сериал "Молодость Геракла" (Young Hercules) - эпиодическая роль
1998 - фильм "Солдатская любовь" (A Soldier's Sweetheart) - Врач
2000 - сериал ""Клеопатра 2525" (Cleopatra 2525) - Симпатичный парень
2000 - сериал "Защитник" (Street Legal) - Тим О'Коннор
2001 - фильм "Никто тебя не слышит" (No One Can Hear You) - Дирк Меткалф
2002 - фильм "Разные ракурсы" (Various Positions) - Марсель
2002 - сериал "Менторы" (Mentors) - Король Артур
2002 - сериал "Иеремия" (Jeremiah) - Саймон
2002 - фильм "Снежная королева" (Snow Queen) - Дэлфонт Чалфонт
2004 - фильм "Человек-паук 2" (Spider-Man 2) - Джон Джеймсон
2004 - фильм "Дьявол возвращается" (Trespassing) - Марк
2004 - фильм "Невеста и предрассудки" (Bride & Prejudice) - Джонни Уикман
2005 - сериал "На Запад" (Into the West) - Итан Биггз
2005 - сериал "Мастера ужасов" (Masters of Horror) - Джек Миллер
2006 - фильм "Ощущение видения" (The Sensation of Sight) - Дилан
2007 - фильм "Похищение" (Captivity) - Гэри Декстер
2007 - фильм "Вопрос жизни и смерти" (Matters of Life and Death) - Джимми
2008 - фильм "Не столкнись со звездами" (Uncross the Stars) - Трой
2010 - сериал "Болота" (The Glades) - Дэйв Роллинс
2008—2011 - сериал "Настоящая кровь" (True Blood) - Джон
2010 - сериал "Морская полиция: Cпецотдел" (NCIS: Naval Criminal Investigative Service) - Питер Маллой
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Элайджа
2010 - фильм "Разрушенное королевство" (Broken Kingdom) - Джейсон 80
2011 - сериал "Спасительная надежда" (Saving Hope) - Доктор Джоэль Горан

Фото Дэниел Гиллис (Daniel Gillies):

Дэниел Гиллис - информация: биография, фильмография, фото

Дэниел Гиллис - информация: биография, фильмография, фото

Дэниел Гиллис - информация: биография, фильмография, фото

Дэниел Гиллис - информация: биография, фильмография, фото

Дэниел Гиллис - информация: биография, фильмография, фото

Дэниел Гиллис - информация: биография, фильмография, фото

Дэниел Гиллис - информация: биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31