Какой сезон сериала "Дневники вампира Вам более всего понравился?"

1 сезон
2 сезон
3 сезон


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 18-02-2012, 07:56 Просмотров: 9542    
Дэниел Гиллис - информация: биография, фильмография, фото


Дэниел Гиллис (Daniel Gillies) - канадский актер, известный по фильму "Человек-паук 2" и сериалу "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) как исполнитель роли Элайджы.
Родился 14 марта 1976 года в городе Виннипег канадской провинций Манитоба, но детские и юношеские годы провел в Новой Зеландии. Отец был врачом-педиатром и хотел, чтобы сын тоже пошел в медицину, но уже в 2002 году Дэниел сыграл роль в сериале на местном телевидении, а потом ради продолжения карьеры актера переехал в Австралию, но фильм, в котором он снялся, не сыскал успеха. Он переехал в Канаду и вскоре - в США. В Лос-Анджелесе он получиль небольшую но заметную роль в блокбастере "Человек-паук 2", что и дало старх его впечатляющему успеху.
Женат на американской актрисе Рэйчел Ли Кук.
Знак зодиака - ♓ рыбы , рост 180 см

Фильмография:
1998 - сериал "Молодость Геракла" (Young Hercules) - эпиодическая роль
1998 - фильм "Солдатская любовь" (A Soldier's Sweetheart) - Врач
2000 - сериал ""Клеопатра 2525" (Cleopatra 2525) - Симпатичный парень
2000 - сериал "Защитник" (Street Legal) - Тим О'Коннор
2001 - фильм "Никто тебя не слышит" (No One Can Hear You) - Дирк Меткалф
2002 - фильм "Разные ракурсы" (Various Positions) - Марсель
2002 - сериал "Менторы" (Mentors) - Король Артур
2002 - сериал "Иеремия" (Jeremiah) - Саймон
2002 - фильм "Снежная королева" (Snow Queen) - Дэлфонт Чалфонт
2004 - фильм "Человек-паук 2" (Spider-Man 2) - Джон Джеймсон
2004 - фильм "Дьявол возвращается" (Trespassing) - Марк
2004 - фильм "Невеста и предрассудки" (Bride & Prejudice) - Джонни Уикман
2005 - сериал "На Запад" (Into the West) - Итан Биггз
2005 - сериал "Мастера ужасов" (Masters of Horror) - Джек Миллер
2006 - фильм "Ощущение видения" (The Sensation of Sight) - Дилан
2007 - фильм "Похищение" (Captivity) - Гэри Декстер
2007 - фильм "Вопрос жизни и смерти" (Matters of Life and Death) - Джимми
2008 - фильм "Не столкнись со звездами" (Uncross the Stars) - Трой
2010 - сериал "Болота" (The Glades) - Дэйв Роллинс
2008—2011 - сериал "Настоящая кровь" (True Blood) - Джон
2010 - сериал "Морская полиция: Cпецотдел" (NCIS: Naval Criminal Investigative Service) - Питер Маллой
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Элайджа
2010 - фильм "Разрушенное королевство" (Broken Kingdom) - Джейсон 80
2011 - сериал "Спасительная надежда" (Saving Hope) - Доктор Джоэль Горан

Фото Дэниел Гиллис (Daniel Gillies):

Дэниел Гиллис - информация: биография, фильмография, фото

Дэниел Гиллис - информация: биография, фильмография, фото

Дэниел Гиллис - информация: биография, фильмография, фото

Дэниел Гиллис - информация: биография, фильмография, фото

Дэниел Гиллис - информация: биография, фильмография, фото

Дэниел Гиллис - информация: биография, фильмография, фото

Дэниел Гиллис - информация: биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31