Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 18-02-2012, 08:18 Просмотров: 19050    
Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото


Тейлор Кинни (Taylor Kinney) - американский актер и модель, в сериале "Дневники вампира" играющий роль Мейсона Локвуда.
Родился 15 июля 1981 года в городе Ланкастер американского штата Пенсильвания. Как актер работает в жанрах драма, комедия, криминал. Встречается с известной поп-исполнительницей Леди Гага, которая дебютировала в кино в 2012 году в фильме "Люди в черном 3"

Знак зодиака - рак, рост 180 см

Фильмография:
2012 - сериал "Правила знакомства будущего меня" (Dating Rules from My Future Self) - Dave
2011 - телефильм "Мир Мэнна" (Mann's World) - France
2011-2012 - сериал "Бесстыдники" (Shameless) - Craig Heisner
2011 - телефильм "Пять" (Five) - Tommy
2010 - сериал "Риццоли и Айлс" (Rizzoli & Isles) - Jesse Wade
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Мейсон Локвуда
2009-2010 - сериал "Травма" (Trauma) - Glenn Morrison
2007 - фильм "Восставшие из пепла" (Furnace) - Bill Jamison
2007 - фильм "Ледяной адреналин" (White Air) - Frank
2006-2007 - сериал "Что насчет Брайана" (What About Brian) - Jared
2006 - сериал "Дом моды" (Fashion House) - Luke Gianni
2005-2012 - сериал "Кости" (Bones) - Jimmy Fields
2004-2012 - сериал "CSI: Место преступления Нью-Йорк" (CSI: NY) - Jason Locke

Фото Тейлор Кинни (Taylor Kinney):

Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото

Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото

Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото

Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото

Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото

Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото

Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото

Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30