Какой сезон сериала "Дневники вампира Вам более всего понравился?"

1 сезон
2 сезон
3 сезон


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 18-02-2012, 08:18 Просмотров: 18973    
Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото


Тейлор Кинни (Taylor Kinney) - американский актер и модель, в сериале "Дневники вампира" играющий роль Мейсона Локвуда.
Родился 15 июля 1981 года в городе Ланкастер американского штата Пенсильвания. Как актер работает в жанрах драма, комедия, криминал. Встречается с известной поп-исполнительницей Леди Гага, которая дебютировала в кино в 2012 году в фильме "Люди в черном 3"

Знак зодиака - рак, рост 180 см

Фильмография:
2012 - сериал "Правила знакомства будущего меня" (Dating Rules from My Future Self) - Dave
2011 - телефильм "Мир Мэнна" (Mann's World) - France
2011-2012 - сериал "Бесстыдники" (Shameless) - Craig Heisner
2011 - телефильм "Пять" (Five) - Tommy
2010 - сериал "Риццоли и Айлс" (Rizzoli & Isles) - Jesse Wade
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Мейсон Локвуда
2009-2010 - сериал "Травма" (Trauma) - Glenn Morrison
2007 - фильм "Восставшие из пепла" (Furnace) - Bill Jamison
2007 - фильм "Ледяной адреналин" (White Air) - Frank
2006-2007 - сериал "Что насчет Брайана" (What About Brian) - Jared
2006 - сериал "Дом моды" (Fashion House) - Luke Gianni
2005-2012 - сериал "Кости" (Bones) - Jimmy Fields
2004-2012 - сериал "CSI: Место преступления Нью-Йорк" (CSI: NY) - Jason Locke

Фото Тейлор Кинни (Taylor Kinney):

Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото

Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото

Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото

Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото

Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото

Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото

Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото

Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30