А вы уже добавили сайт Vampira.ru в закладки? (Нажмите CTRL+D)

Уже давно
Только-что добавил
Еще нет
Нет и не буду
Где я? Кто я? =)


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 18-02-2012, 08:18 Просмотров: 19133    
Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото


Тейлор Кинни (Taylor Kinney) - американский актер и модель, в сериале "Дневники вампира" играющий роль Мейсона Локвуда.
Родился 15 июля 1981 года в городе Ланкастер американского штата Пенсильвания. Как актер работает в жанрах драма, комедия, криминал. Встречается с известной поп-исполнительницей Леди Гага, которая дебютировала в кино в 2012 году в фильме "Люди в черном 3"

Знак зодиака - рак, рост 180 см

Фильмография:
2012 - сериал "Правила знакомства будущего меня" (Dating Rules from My Future Self) - Dave
2011 - телефильм "Мир Мэнна" (Mann's World) - France
2011-2012 - сериал "Бесстыдники" (Shameless) - Craig Heisner
2011 - телефильм "Пять" (Five) - Tommy
2010 - сериал "Риццоли и Айлс" (Rizzoli & Isles) - Jesse Wade
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Мейсон Локвуда
2009-2010 - сериал "Травма" (Trauma) - Glenn Morrison
2007 - фильм "Восставшие из пепла" (Furnace) - Bill Jamison
2007 - фильм "Ледяной адреналин" (White Air) - Frank
2006-2007 - сериал "Что насчет Брайана" (What About Brian) - Jared
2006 - сериал "Дом моды" (Fashion House) - Luke Gianni
2005-2012 - сериал "Кости" (Bones) - Jimmy Fields
2004-2012 - сериал "CSI: Место преступления Нью-Йорк" (CSI: NY) - Jason Locke

Фото Тейлор Кинни (Taylor Kinney):

Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото

Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото

Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото

Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото

Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото

Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото

Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото

Тейлор Кинни - информация: биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31