Какой сезон сериала "Дневники вампира Вам более всего понравился?"

1 сезон
2 сезон
3 сезон


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 18-02-2012, 08:50 Просмотров: 4069    
Дэвид Андерс - биография, фильмография, фото


Дэвид Андерс (Дэвид Андерс Холт, David Anders Holt - американский актер, наиболее известен по роли Джонатана «Джона» Гилберта в сериале "Дневники вампира".

Биография:
Родился 11 марта 1981 года в городке Грант-Пасс американского штата Орегон. Родители - Тони и Джери Холт, имеет родного брата Арика, и сводных брата и сестру - Джейсона и Майли. Сам он - самый младший в семье.
Знак зодиака - рыбы, рост 183 см

Хобби:
Баскетбол, теннис. Играет в благотворительной музыкальной группе Band from TV, где среди участников - такие крупные звезды телевидения, как Хью Лори, Джесси Спенсер, Тери Хэтчер...

Карьера:
Первая роль - в 17 лет в школьной постановке, со временем переехал в Лос-Анджелес и взял псевдоним, где со временем прославился в большом количестве кинематографических картин.

Фильмография:
2002—2006 - сериал "Шпионка" (Alias) - Джулиан Сарк
2002 - фильм "Источник" (Sourge) - Буджи
2004 - сериал "C.S.I.: Место преступления" (CSI) - Трэвис Уотсон
2005 - сериал "Зачарованные" (Charmed) - Граф Роже
2005 - сериал "C.S.I.: Место преступления Майами" (CSI: Miami) - Брайан Миллер
2006 - фильм "Забытая во тьме" (Left in Darkness) - Донован
2007 - фильм "Эли" (ELI) - Эли
2007 - сериал "Анатомия страсти" (Grey's Anatomy) - Джим
2007 - сериал "Герои" (Heroes) - Адам Монро/Такедзо Кенсей
2009 - сериал "Обмани меня" (Lie to Me) - Сержант Рассел Скотт
2009 - фильм "Дети Кукурузы" (Children of the Corn) - Бертон Стэнтон
2009 - фильм "Потусторонние" (The Revenant) - Барт
2009 - фильм "Добро пожаловать в рай 2: Риф" (Into the Blue 2: The Reef) - Карлтон
2010 - сериал "24 часа" (24) - Йозеф Бажаев
2010 - сериал "Хранилище 13" (Warehouse 13) - Джона Райт
2010 - сериал "Под прикрытием" (Undercovers) - Мэтью Хант
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Джонатан «Джон» Гилберт

Фото Дэвид Андерс (David Anders):

Дэвид Андерс - биография, фильмография, фото

Дэвид Андерс - биография, фильмография, фото

Дэвид Андерс - биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30