Какой русский перевод сериала ДВ Вам более всего нравится?

ЛостФильм
Кубик в Кубе
Другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 18-02-2012, 09:26 Просмотров: 4372    
Миа Киршнер - биография, фильмография, фото


Миа Киршнер (Mia Kirshner) - канадская актриса, модель и общественный активист. Известна как исполнительница роли Изобель Флемминг в сериале "Дневники вампира".

Биография:
Родилась 25 января 1975 года столице канадской провинции Онтарио Торонто. Родители - репортер газеты «The Canadian Jewish News» Шелдон Киршнер и преподаватель английского Этти Киршнер. Отец родом из Германии, но с родителями покинул ее во времена Второй Мировий из-за еврейских корней, мать - из Болгарии. Младшая сестра — известная писательница Лорен Киршнер.
Знак зодиака - водолей, рост 160 см

Карьера:
Начала развивать талант еще постановках школьного театра, первое появление на телевидении - в 14 лет, в канадских и американских телевизионных проектах, принесшими ей популярность в Канаде и, вскоре - приглашения работать в США в начале 1990-х годов. Не получив "голливудскую известность", в основному работала в независимом кино и только с 2001 обрела славу в США.

Хобби:
Бальные танцы, сальса, джаз, обществанная деятельность, соавторство в написании правозащитных книг.

Фильмография:
1989 - сериал "Война миров" (War of the Worlds) - Джо
1990 - сериал "Дракула" (Dracula: The Series) - Софи Меттерних
1990 - фильм "Первокурсник" (The Freshman) - эпизодическая роль.
1991 - сериал "Моя тайна" (My Secret Indentity) - Алана Портер
1992 - фильм "Дорога в Эвонлею" (Road to Avonlea) - эпизодическая роль
1992 - сериал "Вы боитесь темноты?" (Are You Afraid of the Dark) - Пэм
1992 - сериал "Тропическая жара" (Sweating Bullets) - Кэти Пейдж и Сэнди
1993 - фильм "Девушки в «Кадиллаке»" (Cadillac Girls) - Пейдж
1993 - фильм "Любовь и бренные останки" (Love & Human Remains) - Бенита
1994 - фильм "Экзотика" (Exotica) - Кристина
1995 - фильм "Убийство первой степени" (Murder in the First) - Розетта Янг
1995 - сериал "Девушка Джонни" (Johnny’s Girl) - Эми
1995 - фильм "Лесная арфа" (The Grass Harp) - Мод Риордан
1996 - фильм "Ворон 2: Город Ангелов" (The Crow: City of Angels) - Сара
1997 - фильм "Анна Каренина" (Anna Karenina) - Китти
1997 - фильм "Безумный город" (Mad City) - Лори Каллахэн
1999 - фильм "Сатурн" (Saturn) - Сара
1999 - фильм "Танцуй со мной" (Out of the Cold) - Дебора Берковитц
2000 - фильм "Тёмное лето" (Dark Summer) - Доминик Денрайт
2000 - фильм "Ковбои и ангелы" (Cowboys and Angels) - Кэндис
2001 - фильм "Отель «Сенчури»" (Century Hotel) - Доминик
2001 - сериал "Волчье озеро" (Wolf Lake) - Руби Уайльдер/Руби Кейтс
2001 - фильм "Сказал Спенсер" (According to Spencer) - Мелора
2001 - фильм "Недетское кино" (Not Another Teen Movie) - Кэтрин Уайлер
2002 - фильм "Лучшая подруга" (New Best Friend) - Алиша Кэмпбелл
2002 - фильм "Сейчас и навсегда" (Now & Forever) - Энджела Уилсон
2003 - фильм "Клубная мания" (Party Monster) - Наташа
2004 - фильм "Изгнанник" (The Iris Effect) - Ребекка
2001—2005 - сериал "24 часа" (24) - Мэнди
2004—2009 - сериал "Мир Эл" (The L Word) - Дженни Шектер
2006 - фильм "Чёрная орхидея" (The Black Dahlia) - Элизабет Шорт
2008 - фильм "Купи, одолжи, укради" (Buy Borrow Steal) - Клэм
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Изобель Флемминг
2010 - фильм "30 дней ночи: Темные дни" (30 Days of Night: Dark Days) - Лилит

Фото Миа Киршнер (Mia Kirshner):

Миа Киршнер - биография, фильмография, фото

Миа Киршнер - биография, фильмография, фото

Миа Киршнер - биография, фильмография, фото

Миа Киршнер - биография, фильмография, фото

Миа Киршнер - биография, фильмография, фото

Миа Киршнер - биография, фильмография, фото

Миа Киршнер - биография, фильмография, фото

Миа Киршнер - биография, фильмография, фото

Миа Киршнер - биография, фильмография, фото

Миа Киршнер - биография, фильмография, фото

Миа Киршнер - биография, фильмография, фото

Миа Киршнер - биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30