Какой сезон сериала "Дневники вампира Вам более всего понравился?"

1 сезон
2 сезон
3 сезон


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 19-02-2012, 11:53 Просмотров: 5137    
Сьюзан Уолтерс - биография, фильмография, фото


Сьюзан Уолтерс (Susan Walters) — американская киноактриса и модель. Известна прежде всего по роли Кэрол Локвуд в сериале «Дневники вампира».
Родилась 28 сентября 1963 года в Атланте американского штата Джорджия. Замужем в 1986 года, супруг - актер Линден Эшби, воспитывают двоих дочерей: Фрэнсис Грэйс и Саванну Элизабет, 1991 и 1992 годов рождения.
На экране дебютировала 1983 году, в 1988 сыграла первую заметную роль в кино.
Знак зодиака - весы, рост 169 см

Избранная фильмография:
2010 - фильм "Кровь опозорила мое имя" (Blood Done Sign My Name) - Марта Тайсон
2009—2010 - сериал "До смерти красива" (Drop Dead Diva) - Вики Уэллнер
2009—2010 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Кэрол Локвуд
2007—2009 - сериал "Армейские жёны" (Army Wives) - Аннетт
2007 - фильм "Подстава" (Framed for Murder) - Клэр
2006 - фильм "Раскол решения" (Split Decision) - Дебрис Радфорд
2005—2006 - сериал "Поинт Плезант" (Point Pleasant) - Мег Крэмер
1988 - фильм "Элвис и я" (Elvis and me) - Присцилла Пресли
1983—1995 - сериал "Бесконечная любовь" (Loving) - Лорна Форбс
1973—2010 - сериал "Молодые и дерзкие" (The Young and the Restless) - Диана Дженкинс Ньюман

Фото Сьюзан Уолтерс (Susan Walters):

Сьюзан Уолтерс - биография, фильмография, фото

Сьюзан Уолтерс - биография, фильмография, фото

Сьюзан Уолтерс - биография, фильмография, фото

Сьюзан Уолтерс - биография, фильмография, фото

Сьюзан Уолтерс - биография, фильмография, фото

Сьюзан Уолтерс - биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31