Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 19-02-2012, 11:53 Просмотров: 5711    
Сьюзан Уолтерс - биография, фильмография, фото


Сьюзан Уолтерс (Susan Walters) — американская киноактриса и модель. Известна прежде всего по роли Кэрол Локвуд в сериале «Дневники вампира».
Родилась 28 сентября 1963 года в Атланте американского штата Джорджия. Замужем в 1986 года, супруг - актер Линден Эшби, воспитывают двоих дочерей: Фрэнсис Грэйс и Саванну Элизабет, 1991 и 1992 годов рождения.
На экране дебютировала 1983 году, в 1988 сыграла первую заметную роль в кино.
Знак зодиака - весы, рост 169 см

Избранная фильмография:
2010 - фильм "Кровь опозорила мое имя" (Blood Done Sign My Name) - Марта Тайсон
2009—2010 - сериал "До смерти красива" (Drop Dead Diva) - Вики Уэллнер
2009—2010 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Кэрол Локвуд
2007—2009 - сериал "Армейские жёны" (Army Wives) - Аннетт
2007 - фильм "Подстава" (Framed for Murder) - Клэр
2006 - фильм "Раскол решения" (Split Decision) - Дебрис Радфорд
2005—2006 - сериал "Поинт Плезант" (Point Pleasant) - Мег Крэмер
1988 - фильм "Элвис и я" (Elvis and me) - Присцилла Пресли
1983—1995 - сериал "Бесконечная любовь" (Loving) - Лорна Форбс
1973—2010 - сериал "Молодые и дерзкие" (The Young and the Restless) - Диана Дженкинс Ньюман

Фото Сьюзан Уолтерс (Susan Walters):

Сьюзан Уолтерс - биография, фильмография, фото

Сьюзан Уолтерс - биография, фильмография, фото

Сьюзан Уолтерс - биография, фильмография, фото

Сьюзан Уолтерс - биография, фильмография, фото

Сьюзан Уолтерс - биография, фильмография, фото

Сьюзан Уолтерс - биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31