Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 20-02-2012, 17:37 Просмотров: 4950    
Крис Дж. Джонсон -  биография, фильмография, фото


Крис Дж. Джонсон (Chris J. Johnson) - американский актер и продюсер. В сериале "Дневники вампира" играет роль Логана Фелла.
Родился 29 августа, 1977 в городе Стоунхэм американского штата Массачусетс. Женат на актрисе Эми Лофлин, воспитывают ребенка.
В кинематографе с 1995 года, работает в жанрах драма, комедия, криминал.
Знак зодиака - дева, рост 183 см

Фильмография:
- как актер
2011 - сериал "Сыщик" (The Finder) - Marty Nix
2011 - сериал "Лицом к стене" (Against the Wall) - Danny Mitchell
2010 - сериал "Хорошие парни" (The Good Guys) - Kyle
2010 - фильм "Пятизвёздочный день" (Five Star Day) - Aaron Greenfield
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Логан Фелл
2009 - фильм "В тылу врага 3: Колумбия" (Behind Enemy Lines: Colombia) - PO3 Steve Gaines
2006 - телефильм "Она сказала / он сказал" (She Said/He Said)
2006-2008 - сериал "Акула" (Shark) - Brandon Cole
2006 - фильм "50 таблеток" (Fifty Pills) - Paul
2005 - фильм "Три икса 2: Новый уровень" (xXx: State of the Union) - Young Agent
2005 - короткометражный фильм "Daydream Believer" - Eddie
2005 - фильм "Оборотни" (Cursed) - Police Officer #2
2004-2012 - сериал "Отчаянные домохозяйки" (Desperate Housewives) - Harlan Copp, в титрах не указан
2004 - короткометражный фильм "Три слепые мыши" (Three Blind Mice) - Mason; короткометражка
2004 - фильм "Смирительная рубашка или пиджак от натурала" (Straight-Jacket) - Jeff
2003 - сериал "Сваха" (Miss Match) - Daniel
2003-2012 - сериал "Морская полиция: Спецотдел" (NCIS: Naval Criminal Investigative Service) - P.O. James Morgan
2002-2009 - сериал "Без следа" (Without a Trace) - Jimmy Fowler
2002-2006 - сериал "Все лучшее в тебе" (What I Like About You) - в титрах не указан
2000-2012 - сериал "C.S.I. Место преступления" (CSI: Crime Scene Investigation) - Chuck Darwell
1995-2005 - сериал "Военно-юридическая служба" (JAG) - Marine Private First Class Hoke Smith

- как продюсер
2006 - фильм "50 таблеток" (Fifty Pills) - Paul

Фото Крис Дж. Джонсон (Chris J. Johnson):

Крис Дж. Джонсон -  биография, фильмография, фото

Крис Дж. Джонсон -  биография, фильмография, фото

Крис Дж. Джонсон -  биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30