Какой сезон сериала "Дневники вампира Вам более всего понравился?"

1 сезон
2 сезон
3 сезон


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 20-02-2012, 19:17 Просмотров: 4405    
Жасмин Гай - биография, фильмография, фото


Жасмин Гай (Jasmine Guy) — американская актриса, певица и танцовщица, известная по роли Шейлы Беннет из телесериала «Дневники вампира».

Биография:
Родилась 13 марта 1962 года в городе Бостон американского штата Массачусетс. Отце - афроамериканец Уильяма Гай, мать - португалка Джей Рудольф.

Личная жизнь:
Бывший муж - Терренс Дукетом, от брака осталась дочь Имани, 1999 года рождения. Хобби актрисы - водные игры, а также сухой бассейн с шариками.
Среди ее друзей Джада Пинкетт-Смит, О. Джей Симпсон, Кадим Хардисон и другие знаменитости, также она близко дружила с погибшим Тупаком Шакуром.
Знак зодиака - , рост 157 см

Избранная фильмография:

2009—2010 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Шейла Беннет
2003—2004 - сериал "Мертвые, как я" (Dead Like Me) - Рокси Харви
1997 - мультфильм "Коты не танцуют" (Cats Don't Dance) - кошка Сойер, озвучка
1987—1993 - сериал "Другой мир" (A Different World) - Уитни Гилберт

Дискография:
1990 - альбом "Jasmine Guy"
1990 - сингл "Try Me"
1991 - сингл "Another Like My Lover"
1991 - сингл "Just Want to Hold You "
1991 - сингл "Don't Want Money"

Фото Жасмин Гай (Jasmine Guy):

Жасмин Гай - биография, фильмография, фото

Жасмин Гай - биография, фильмография, фото

Жасмин Гай - биография, фильмография, фото

Жасмин Гай - биография, фильмография, фото

Жасмин Гай - биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31