Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 21-02-2012, 02:18 Просмотров: 4772    
Крис Мартин - биография, фильмография, фото


Крис Мартин (Chris Martin) - американский актер, в - сериале "Дневники вампира" исполняющий роль Зака Сальваторе.
Родился 17 января 1975 года в городе Бёрнаби канадской провинции Британская Колумбия. Снимается в фильмах и телесериалах с 1992 года.
Знак зодиака - козерог

Фильмография:
2011 - фильм "Сквозь забор" (Fencewalker) - Officer Brezik
2011 - короткометражный фильм "Печенье" (Cookie) - Patrick
2011 - телефильм "Взгляни вновь" (Look Again) - Rick Palmer
2010 - сериал "Терьеры" (Terriers) - Billy Whitman
2010 - сериал "Одинокая звезда" (Lone Star) - Steve
2010 - сериал "Пухлики" (Huge) - Jonathan
2010 - фильм Погребенный заживо" (Buried) - State Department Rep., озвучка
2009-2010 - сериал "Кукольный дом" (Dollhouse) - Griff
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Зак Сальваторе
2008-2012 - сериал "Менталист" (The Mentalist) - Police Chief Trey Piller
2008 - телефильм "Сосед-террорист" (The Terrorist Next Door) - Pelletier
2008 - телефильм "Уникум" (The Unquiet) - Tom
2007 - сериал "Хартлэнд" (Heartland) - Dr. Simon Griffith
2007 - фильм "Чужие против Хищника: Реквием" (AVPR: Aliens vs Predator - Requiem) - Deputy Ray
2007 - фильм "Теория хаоса" (Chaos Theory) - Damon
2006 - сериал "Высоты Линкольна" (Lincoln Heights) - Dr. Cole
2006-2012 - сериал "Ясновидец" (Psych) - J.P. Berger
2006-2008 - сериал "Акула" (Shark) - Ryan Stafford
2005 - телефильм "Разведка" (Intelligence) - Damon Horvath
2005-2012 - сериал "Кости" (Bones) - Garth Jodrey
2005-2008 - сериал "Оружие Робсона" (Robson Arms) - Perry Sound
2005 - видеофильм "Вулкан" (Nature Unleashed: Volcano) - Russell Woods
2004 - фильм "Дела Де Марко" (DeMarco Affairs) - Peter Copeland
2004 - телефильм "Месть женщины средних лет" (Revenge of the Middle-Aged Woman) - Young Hal
2004-2007 - сериал "Вероника Марс" (Veronica Mars) - Josh
2004-2005 - сериал "Северный берег" (North Shore) - Eli Manheim
2004-2012 - сериал "Секс в другом городе" (The L Word" - Hunter Kirby
2003 - телефильм "Гостинница" (Hotel) - Case
2003 - телефильм "Записи - история Роберта Рэйта" (Burn: The Robert Wraight Story) - Paramedic
2003-2005 - сериал "Вернуть из мертвых" (Tru Calling) - Justin Burke
2003-2012 - сериал "Морская полиция: Спецотдел" (NCIS: Naval Criminal Investigative Service) - Brian Matthews / Taylor
2003 - фильм "Эмиль" (Emile) - Carl
2002-2012 - сериал "C.S.I.: Майами" (CSI: Miami) - Rich Caprioto
2002 - фильм "Семнадцатилетние" (Try Seventeen) ... Steve
2001 - фильм "Лола" (Lola) - The Driver
2001 - телефильм "Святилище" (Sanctuary) - Brian Hathaway
2000-2012 - сериал "C.S.I. Место преступления" (CSI: Crime Scene Investigation) - Pilot Kirk Harmon
1999 - фильм "Джонни" (Johnny) - Johnny
1999-2000 - сериал "Амазония" (Amazon) - Jimmy Stack
1999 - телефильм "Опасные доказательства: История Лори Джексон" (Dangerous Evidence: The Lori Jackson Story) - Sergeant Martin
1998-2002 - сериал "Фелисити" (Felicity) - Greg Stenson
1998 - телефильм "Кто-то, в меня влюбленный" (Someone to Love Me) - Cowboy
1997-1999 - сериал "Оружие мертвеца" (Dead Man's Gun) - Richard Tyler
1997-2002 - сериал "Земля: Последний конфликт" (Earth: Final Conflict) - Richard Palmer
1997 - телефильм "Все прошедшые зимы" (All the Winters That Have Been) - Gabe
1996 - телефильм "Сьюзи Кью" (Susie Q) - Ray Kovich
1996-1997 - сериал "Двое" (Two) - Hitchhiker
1996-1999 - сериал "Полтергейст: Наследие" (Poltergeist: The Legacy) - Elliot Black
1996 - телефильм "Домашняя песня" (Home Song) - Robbie Gardner
1996-2000 - сериал "Торговцы" (Traders) - Stash Roberts
1995 - телефильм "Месть красоты" (Beauty's Revenge) (Beauty's Revenge) ... Jimmy Nolan
1992-2002 - сериал "За гранью возможного" (The Outer Limits) - Gavin
1994 - сериал "Соколиный глаз: Первый фронтир" (Hawkeye) - Tim Surrey
1994 - телефильм "Момент истины: Нарушенные обеты" (Moment of Truth: Broken Pledges) - Scott Stevens
1994 - телефильм "За гранью искушения" (Beyond Obsession) - Arthur
1994 - телефильм "Момент истины: Снова ходить" (Moment of Truth: To Walk Again) - Dave
1993-1997 - сериал "Мэдисон" (Madison) - Jamie Novak
1993 - телефильм "Семья незнакомцев" (Family of Strangers) - Young Jake
1992-1998 - сериал "Горец (Highlander) - Carter Wellan

Фото Крис Мартин (Chris Martin):

Крис Мартин - биография, фильмография, фото

Крис Мартин - биография, фильмография, фото

Крис Мартин - биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30