Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 21-02-2012, 04:53 Просмотров: 16830    
Натаниэль Бузолик - биография, фильмография, фото


Натаниэль Бузолик (Nathaniel Buzolic) - австралийский актер и телеведущий. Известностным стал, начав играть роль Кола сериале «Дневники Вампира».
Родился 4 августа 1983 в австралийском городе Сидней. В кино работает с детства - с 1988 года, в жанрах драма, ужасы, криминал.
Знак зодиака - лев

Фильмография
2011-2012 - сериал "Адвокаты" (Crownies) ... Jesse Major
2010 - сериал "Полицейская команда" (Cops LAC) - Jahrryde
2010 - фильм "Игла" (Needle) - Ryan
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Коул
2008 - фильм "Дэвид ближайшем будущем" (Offing David) - David
2008 - сериал "Совершенно неожиданно" (Out of the Blue) - Paul O'Donnell
2007 - короткометражный фильм "Ярость на дороре" (Road Rage) - Younger Driver; короткометражка
1998-2011 - сериал "Все святые" (All Saints) - Damon Lloyd
1988 - сериал "Домой и в путь" (Home and Away) - Paul Chalmers

Фото Натаниэль Бузолик (Nathaniel Buzolic):

Натаниэль Бузолик - биография, фильмография, фото

Натаниэль Бузолик - биография, фильмография, фото

Натаниэль Бузолик - биография, фильмография, фото

Натаниэль Бузолик - биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31