Какой сезон сериала "Дневники вампира Вам более всего понравился?"

1 сезон
2 сезон
3 сезон


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 21-02-2012, 05:20 Просмотров: 6556    
Каспар Зафер - биография, фильмография, фото


Каспар Зафер (Casper Zafer) - американской и испанский актер, исполняющий в сериале "Дневники вампира" роль первородного вампира Финна. Родился 28 октября 1975 года, кинокарьеру начал в 1997 году. Работает в жанрах драмы, приключений, ужасов.
Знак зодиака - скорпион

Фильмография:
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Финн
2007 - фильм "Две семьи" (Two Families) - Rocco
2006 - фильм "Правдивая-правдивая ложь" (True True Lie) - Guy
2006 - фильм "Византийская принцесса" (Tirante el Blanco) - Tirante
2005 - видеофильм "Ураган" (Nature Unleashed: Tornado) - Daniel
2004 - фильм "Фаршированные перцы идут в дело" (Peperoni ripieni e pesci in faccia) - Francesco
2004 - телефильм "Мадемуазель Мушкетер" (La Femme Musketeer) - Gaston
2002 - телефильм "Собака Баскервилей" (The Hound of the Baskervilles) - Warder 1
2001-2002 - сериал "Команда мечты" (Dream Team) - Andrei Belanov

Фото Каспар Зафер (Casper Zafer):

Каспар Зафер - биография, фильмография, фото
Каспар Зафер - биография, фильмография, фото
Каспар Зафер - биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30