Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 21-02-2012, 05:20 Просмотров: 6646    
Каспар Зафер - биография, фильмография, фото


Каспар Зафер (Casper Zafer) - американской и испанский актер, исполняющий в сериале "Дневники вампира" роль первородного вампира Финна. Родился 28 октября 1975 года, кинокарьеру начал в 1997 году. Работает в жанрах драмы, приключений, ужасов.
Знак зодиака - скорпион

Фильмография:
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Финн
2007 - фильм "Две семьи" (Two Families) - Rocco
2006 - фильм "Правдивая-правдивая ложь" (True True Lie) - Guy
2006 - фильм "Византийская принцесса" (Tirante el Blanco) - Tirante
2005 - видеофильм "Ураган" (Nature Unleashed: Tornado) - Daniel
2004 - фильм "Фаршированные перцы идут в дело" (Peperoni ripieni e pesci in faccia) - Francesco
2004 - телефильм "Мадемуазель Мушкетер" (La Femme Musketeer) - Gaston
2002 - телефильм "Собака Баскервилей" (The Hound of the Baskervilles) - Warder 1
2001-2002 - сериал "Команда мечты" (Dream Team) - Andrei Belanov

Фото Каспар Зафер (Casper Zafer):

Каспар Зафер - биография, фильмография, фото
Каспар Зафер - биография, фильмография, фото
Каспар Зафер - биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31