А вы уже добавили сайт Vampira.ru в закладки? (Нажмите CTRL+D)

Уже давно
Только-что добавил
Еще нет
Нет и не буду
Где я? Кто я? =)


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 21-02-2012, 23:38 Просмотров: 8344    
Персия Уайт - биография, фильмография, фото


Персия Уайт (Persia White) - американская актриса, играющая в сериале "Дневники вампира" роль Эбби Беннетт, матери Бонни Беннетт.

Родилася в городе Майями американского штата Флорида. Работает в кинематографе как актриса и продюсер в жанрах драма, комедия, фантастика. Замужем, супруг - американский актер и сценарист Сол Уильямс.
Рост 173 см

Фильмография:
- как актриса:
2012 - фильм "Больше нет игр" (No Mo Games) - Morgan
2012 - фильм "Дисфункциональные друзья" (Dysfunctional Friends) - Trenyce
2011 - фильм "Мафия" (Mafia) - Mel
2011 - фильм "Поцелуйте невесту" (Kiss the Bride) (Kiss the Bride) - Trina
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Эбби Беннетт
2009 - фильм "Слово" (Spoken Word) - Shea
2007 - короткометражный фильм "Каждодневный Джо" (Everyday Joe) - Gina
2007 - фильм "На пороге ночи" (The Fall of Night) - Dawn
2007 - фильм "Твоя мамочка убивает животных" (Your Mommy Kills Animals)
2005 - фильм "Земляне" (Earthlings) - Co-рассказчик
2005 - сериал "Неподготовленный" (Unscripted) - Flirty Girl
2000 - фильм "Замедление" (Stalled) - Leanne
2000-2008 - сериал "Подруги" (Girlfriends) - Lynn Ann Searcy
2000 - фильм "Роковые письма" (Red Letters) - Vanessa Cody
2000 - телефильм "Неспящие в аду" (Operation Sandman) - Private Winslow
1999 - фильм "Hollywierd" - в роли самой себя
1999-2004 - сериал "Ангел" (Angel) - Agnes 'Aggie' Belfleur
1999 - фильм "Кровавые куклы" (Blood Dolls) - Black Baby
1994 - сериал "Колледж на воде" (Breaker High) - Denise Williams
1997-1998 - сериал "Южный Бруклин" (Brooklyn South) - Cinnamon
1997 - сериал "Вне веры: Правда или ложь" (Beyond Belief: Fact or Fiction) - Molly
1997-2003 - сериал "Баффи - истребительница вампиров" (Buffy the Vampire Slayer) - Girl
1994 - фильм "Франки Д." (Frankie D.)
1996 - телефильм "Наперекор судьбе" (Suddenly) - Trina
1996-1999 - сериал "Бестолковые" (Clueless) - Veronica
1996-1997 - сериал "Горящая зона" (The Burning Zone) - Jenny
1996 - сериал "Берега Малибу" (Malibu Shores) - Listener
1995-1996 - сериал "Клиент" (The Client) - Black Female Student
1994 - сериал "Сестра, сестра" (Sister, Sister) - Anya
1994 - сериал "Чудеса науки" (Weird Science) - Kim
1993-2005 - сериал "Полиция Нью-Йорка" (NYPD Blue) - Margie
1993-2000 - сериал "Спасенные колоколом: Новый класс" (Saved by the Bell: The New Class) - Heather
1994-1999 - сериал "Другой мир" (Another World) - Kineisha 'K.C.' Burrell
1994 - фильм "Азартная игра" (Blue Chips) - в титрах не указана
1993 - фильм "Последний киногерой" (Last Action Hero) - камер, в роли самой себя

- как продюсер
2007 - короткометражный фильм "Каждодневный Джо" (Everyday Joe)
2005 - фильм "Земляне" (Earthlings)

Фото Персия Уайт (Persia White):

Персия Уайт - биография, фильмография, фото

Персия Уайт - биография, фильмография, фото

Персия Уайт - биография, фильмография, фото

Персия Уайт - биография, фильмография, фото

Персия Уайт - биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31