Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 21-02-2012, 23:38 Просмотров: 8812    
Персия Уайт - биография, фильмография, фото


Персия Уайт (Persia White) - американская актриса, играющая в сериале "Дневники вампира" роль Эбби Беннетт, матери Бонни Беннетт.

Родилася в городе Майями американского штата Флорида. Работает в кинематографе как актриса и продюсер в жанрах драма, комедия, фантастика. Замужем, супруг - американский актер и сценарист Сол Уильямс.
Рост 173 см

Фильмография:
- как актриса:
2012 - фильм "Больше нет игр" (No Mo Games) - Morgan
2012 - фильм "Дисфункциональные друзья" (Dysfunctional Friends) - Trenyce
2011 - фильм "Мафия" (Mafia) - Mel
2011 - фильм "Поцелуйте невесту" (Kiss the Bride) (Kiss the Bride) - Trina
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Эбби Беннетт
2009 - фильм "Слово" (Spoken Word) - Shea
2007 - короткометражный фильм "Каждодневный Джо" (Everyday Joe) - Gina
2007 - фильм "На пороге ночи" (The Fall of Night) - Dawn
2007 - фильм "Твоя мамочка убивает животных" (Your Mommy Kills Animals)
2005 - фильм "Земляне" (Earthlings) - Co-рассказчик
2005 - сериал "Неподготовленный" (Unscripted) - Flirty Girl
2000 - фильм "Замедление" (Stalled) - Leanne
2000-2008 - сериал "Подруги" (Girlfriends) - Lynn Ann Searcy
2000 - фильм "Роковые письма" (Red Letters) - Vanessa Cody
2000 - телефильм "Неспящие в аду" (Operation Sandman) - Private Winslow
1999 - фильм "Hollywierd" - в роли самой себя
1999-2004 - сериал "Ангел" (Angel) - Agnes 'Aggie' Belfleur
1999 - фильм "Кровавые куклы" (Blood Dolls) - Black Baby
1994 - сериал "Колледж на воде" (Breaker High) - Denise Williams
1997-1998 - сериал "Южный Бруклин" (Brooklyn South) - Cinnamon
1997 - сериал "Вне веры: Правда или ложь" (Beyond Belief: Fact or Fiction) - Molly
1997-2003 - сериал "Баффи - истребительница вампиров" (Buffy the Vampire Slayer) - Girl
1994 - фильм "Франки Д." (Frankie D.)
1996 - телефильм "Наперекор судьбе" (Suddenly) - Trina
1996-1999 - сериал "Бестолковые" (Clueless) - Veronica
1996-1997 - сериал "Горящая зона" (The Burning Zone) - Jenny
1996 - сериал "Берега Малибу" (Malibu Shores) - Listener
1995-1996 - сериал "Клиент" (The Client) - Black Female Student
1994 - сериал "Сестра, сестра" (Sister, Sister) - Anya
1994 - сериал "Чудеса науки" (Weird Science) - Kim
1993-2005 - сериал "Полиция Нью-Йорка" (NYPD Blue) - Margie
1993-2000 - сериал "Спасенные колоколом: Новый класс" (Saved by the Bell: The New Class) - Heather
1994-1999 - сериал "Другой мир" (Another World) - Kineisha 'K.C.' Burrell
1994 - фильм "Азартная игра" (Blue Chips) - в титрах не указана
1993 - фильм "Последний киногерой" (Last Action Hero) - камер, в роли самой себя

- как продюсер
2007 - короткометражный фильм "Каждодневный Джо" (Everyday Joe)
2005 - фильм "Земляне" (Earthlings)

Фото Персия Уайт (Persia White):

Персия Уайт - биография, фильмография, фото

Персия Уайт - биография, фильмография, фото

Персия Уайт - биография, фильмография, фото

Персия Уайт - биография, фильмография, фото

Персия Уайт - биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30