Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 6-04-2012, 19:38 Просмотров: 5353    
Роберт Ричард - информация: биография, фильмография, фото


Роберт Ричард (Robert Ri'chard) - американской актер, исполняющий в сериале "Дневники вампира" роль Джейми. Родился 7 января 1983 года в городе Лос-Анджелес американского штата Калифорния. В кинематографе работат с 1994 года как актер и продюсер в жанрах драмы, комедии, триллера
Знак зодиака - козерог, рост 177 см

Фильмография:
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Финн


- как актер
2013 - фильм "Тихий голос" (Silent Voice) - Jason
2012 - фильм "Болден!" (Bolden!) - Baquet
2012 - фильм "Прекрасная душа" (A Beautiful Soul) - Chris Scott
2011 - фильм "Перекресток Пятой улицы и Аламеда-стрит" (5th & Alameda) (5th & Alameda) - Troy
2010 - фильм "Луис" (Louis) - Baquet
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Джейми
2009-2012 - сериал "Знакомство с Браунами" (Meet the Browns) - Derek
2008 - видеофильм "Закопанные" (The Burrowers) - в титрах не упоминается
2007 - сериал "8 дней в неделю" (Eight Days a Week)
2007 - фильм "Мстители" (The Comebacks) - Aseel Tare
2005 - короткометражный фильм "P.N.O.K." - Pvt. Battle
2005 - фильм "Дом восковых фигур" (House of Wax) - Blake
2005 - фильм "Тренер Картер" (Coach Carter) - Damien Carter
2004 - сериал "Вероника Марс" (Veronica Mars) - Mason
2004 - видеофильм "Кто твои предки" (Who's Your Daddy?) - Murphy
2003 - сериал "Морская полиция: Спецотдел" (NCIS: Naval Criminal Investigative Service) - Navy Seaman Richard Zell
2002 - сериал "C.S.I.: Майами" (CSI: Miami) - Tobey Hollins
2001 - телефильм "Праздник всех святых" (Feast of All Saints) - Marcel Ste. Marie
2001 - сериал "Один на один" (One on One) - Arnaz Ballard
2001-2005 - сериал "Моя жена и дети" (My Wife and Kids) - Tommy
2000-2004 - сериал "Бостонская школа" (Boston Public) - Student
2000 - сериал "Меткий бросок" (Alley Cats Strike) - Todd McLemore
1999 - видеофильм "Наш друг, Мартин" (Our Friend, Martin) - Miles, озвучка
1999 - фильм "Зажигай, ребята" (Light It Up) - Zacharias 'Ziggy' Malone
1999-2002 - сериал "Опять и снова" (Once and Again) - Jared
1998-2000 - сериал "Кузен Скитер" (Cousin Skeeter) - Bobby Walker
1997 - телефильм "На месте отца" (In His Father's Shoes) - Clay Crosby
1996-2001 - сериал "Детектив Нэш Бриджес" (Nash Bridges) - Leo
1994-2003 - сериал "Прикосновение ангела" (Touched by an Angel) - Alex Wilson
1994-2005 - сериал "Всякая всячина" (All That) - в роли самого себя

- как продюсер
2004 - короткометражный фильм Отто (Otto) - короткометражка

Роберт Ричард (Robert Ri'chard):

Роберт Ричард - информация: биография, фильмография, фото
Роберт Ричард - информация: биография, фильмография, фото
Роберт Ричард - информация: биография, фильмография, фото
Роберт Ричард - информация: биография, фильмография, фото
Роберт Ричард - информация: биография, фильмография, фото
Роберт Ричард - информация: биография, фильмография, фото
Роберт Ричард - информация: биография, фильмография, фото
Роберт Ричард - информация: биография, фильмография, фото




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31