Какой русский перевод сериала ДВ Вам более всего нравится?

ЛостФильм
Кубик в Кубе
Другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 21-01-2012, 16:11 Просмотров: 3102    
Режиссёр: Джон Беринг


Джон Беринг - продюсер и режиссер сериала "Дневники вампира".
В кинематографе работает с 1993 года, работает как оператор, продюсер и режиссер в жанрах драма, комедия, фэнтези.

Фильмография:
- как режиссер
2010 - сериал "Адские кошки" (Hellcats)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2007-2009 - сериал "Жизнь как приговор" (Life)
2005-2010 - сериал "Говорящая с призраками" (Ghost Whisperer)
2005-2010 - сериал "4исла" (Numb3rs)
1998-2006 - сериал "Зачарованные" (Charmed)

- как продюсер
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2005 - короткометражный фильм "Странный глаз для бездомного парня" (Queer Eye for the Homeless Guy) - короткометражка
2005 - короткометражный фильм "Еврие"
2005-2010 - сериал "4исла" (Numb3rs)

- как оператор
2005 - короткометражный фильм "Странный глаз для бездомного парня" (Queer Eye for the Homeless Guy) - короткометражка
2005 - короткометражный фильм "Еврие"
1993 - фильм "Король Би: Жизнь в кино" (King B: A Life in the Movies)




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29