А вы уже добавили сайт Vampira.ru в закладки? (Нажмите CTRL+D)

Уже давно
Только-что добавил
Еще нет
Нет и не буду
Где я? Кто я? =)


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 21-01-2012, 16:11 Просмотров: 2479    
Режиссёр: Джон Беринг


Джон Беринг - продюсер и режиссер сериала "Дневники вампира".
В кинематографе работает с 1993 года, работает как оператор, продюсер и режиссер в жанрах драма, комедия, фэнтези.

Фильмография:
- как режиссер
2010 - сериал "Адские кошки" (Hellcats)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2007-2009 - сериал "Жизнь как приговор" (Life)
2005-2010 - сериал "Говорящая с призраками" (Ghost Whisperer)
2005-2010 - сериал "4исла" (Numb3rs)
1998-2006 - сериал "Зачарованные" (Charmed)

- как продюсер
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2005 - короткометражный фильм "Странный глаз для бездомного парня" (Queer Eye for the Homeless Guy) - короткометражка
2005 - короткометражный фильм "Еврие"
2005-2010 - сериал "4исла" (Numb3rs)

- как оператор
2005 - короткометражный фильм "Странный глаз для бездомного парня" (Queer Eye for the Homeless Guy) - короткометражка
2005 - короткометражный фильм "Еврие"
1993 - фильм "Король Би: Жизнь в кино" (King B: A Life in the Movies)




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30