Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 21-01-2012, 16:11 Просмотров: 2683    
Режиссёр: Джон Беринг


Джон Беринг - продюсер и режиссер сериала "Дневники вампира".
В кинематографе работает с 1993 года, работает как оператор, продюсер и режиссер в жанрах драма, комедия, фэнтези.

Фильмография:
- как режиссер
2010 - сериал "Адские кошки" (Hellcats)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2007-2009 - сериал "Жизнь как приговор" (Life)
2005-2010 - сериал "Говорящая с призраками" (Ghost Whisperer)
2005-2010 - сериал "4исла" (Numb3rs)
1998-2006 - сериал "Зачарованные" (Charmed)

- как продюсер
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2005 - короткометражный фильм "Странный глаз для бездомного парня" (Queer Eye for the Homeless Guy) - короткометражка
2005 - короткометражный фильм "Еврие"
2005-2010 - сериал "4исла" (Numb3rs)

- как оператор
2005 - короткометражный фильм "Странный глаз для бездомного парня" (Queer Eye for the Homeless Guy) - короткометражка
2005 - короткометражный фильм "Еврие"
1993 - фильм "Король Би: Жизнь в кино" (King B: A Life in the Movies)




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31