Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 22-01-2012, 03:53 Просмотров: 2190    
Режиссёр: Майкл Кэтлман


Майкл Кэтлман (Michael Katleman) - режиссер сериала "Дневники вампира".
В кинематографе работает в 1986 года как режиссер, продюсер, композитор, сценарист в жанрах драма, комедия, фантастика.

Фильмография:
- как режиссер
2011 - сериал "В стиле Джейн" (Jane by Design)
2010 - сериал "Прохвосты" (Scoundrels)
2010 - сериал "Мемфис Бит" (Memphis Beat)
2010 - сериал "Мое поколение" (My Generation)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2009 - сериал "Иствик" (Eastwick)
2008-2009 - сериал "Жизнь на Марсе" (Life on Mars)
2007 - сериал "Мужчины в большом городе" (Big Shots)
2007 - фильм "Первобытное зло" (Primeval)
2005 - телефильм "Шиповник и могилы" (Briar & Graves)
2005 - сериал "Встреча выпускников" (Reunion)
2003-2005 - сериал "Вернуть из мертвых" (Tru Calling)
2002 - минисериал "Похищенный" (Taken)
2001 - телефильм "Фобия" (Phobia)
2001-2011 - сериал "Тайны Смолвиля" (Smallville)
2000 - телефильм "Потерявшийся в Оз" (Lost in Oz)
2000-2007 - сериал "Девочки Гилмор" (Gilmore Girls)
2000-2002 - сериал "Темный ангел" (Dark Angel)
1999-2001 - сериал "Джек и Джилл" (Jack & Jill)
1996 - телефильм "Bloodhounds" (Bloodhounds)
1995 - сериал "Виртуальная Реальность" (VR.5)
1994 - телефильм "Паук и муха" (The Spider and the Fly)
1993 - телефильм "Не моя ребенок" (No Child of Mine)
1993-1995 - сериал "Сирены" (Sirens)
1991-1993 - сериал "Я улечу" (I'll Fly Away)
1990-1995 - сериал "Северная сторона" (Northern Exposure)
1988-1991 - сериал "Чайна-Бич" (China Beach)
1986-1994 - сериал "Закон Лос-Анджелеса" (L.A. Law)

- как продюсер
2010 - сериал "Мемфис Бит" (Memphis Beat)
2009-2012 - сериал "Иствик" (Eastwick)
2008-2009 - сериал "Жизнь на Марсе" (Life on Mars)
2007-2008 - сериал "Мужчины в большом городе" (Big Shots)
2005 - сериал "Встреча выпускников" (Reunion)
2005 - сериал "Поинт Плезант" (Point Pleasant)
2003-2005 - сериал "Вернуть из мертвых" (Tru Calling)
2002-2003 - сериал "Хищные пташки" (Birds of Prey)
2001 - телефильм "Phobia" (Phobia)
2000 - телефильм "Потерявшийся в Оз" (Lost in Oz)
2000-2007 - сериал "Девочки Гилмор" (Gilmore Girls)
1995 - сериал "Виртуальная Реальность" (VR.5)

- как композитор
1988 - видеофильм "Колеса в движении" (Wheels in Motion)

- как сценарист
2000 - телефильм "Потерявшийся в Оз" (Lost in Oz)




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31