Какой сезон сериала "Дневники вампира Вам более всего понравился?"

1 сезон
2 сезон
3 сезон


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 22-01-2012, 04:39 Просмотров: 2311    
Режиссёр: Уэнди Стэнзлер


Уэнди Стэнзлер - режиссер сериала "Дневники вампира".
В кинематографе работает в 1989 года как режиссер, монтажер, продюсер в жанрах комедия, драма, мелодрама.

Фильмография:
- как режиссер
2011 - сериал "Комната 23" (Don't Trust the B---- in Apartment 23)
2011 - фильм "Вечеринка Лоунфишей" (The Lowenfish Party)
2010-2012 - сериал "Милые обманщицы" (Pretty Little Liars)
2009 - сериал "Парки и зоны отдыха" (Parks and Recreation)
2009-2012 - сериал "Бывает и хуже" (The Middle)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2008-2012 - сериал "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение" (90210)
2006-2008 - сериал "Люди в деревьях" (Men in Trees)
2006-2010 - сериал "Дурнушка" (Ugly Betty)
2005 - сериал "Анатомия страсти" (Grey's Anatomy)
2004-2012 - сериал "Отчаянные домохозяйки" (Desperate Housewives)
2002-2009 - сериал "Дефективный детектив" (Monk)

- как монтажер
2006 - фильм "Проблемы Грэй" (Gray Matters)
2000-2004 - сериал "Эд" (Ed)
1999-2000 - сериал "Сейчас или никогда" (Now and Again)
1998-2004 - сериал "Секс в большом городе" (Sex and the City)
1997 - фильм "Ник и Джейн" (Nick and Jane)
1996 - фильм "Я не Раппопорт" (I'm Not Rappaport)
1995 - короткометражный фильм "Надоедливый поклонник" (The Pesky Suitor) - короткометражка
1995 - фильм "Канадский бекон" (Canadian Bacon)
1993 - фильм "Снимая "...И сказал Господь" (The Making of '...And God Spoke')
1993 - фильм "Последняя вечеринка" (The Last Party)
1989 - фильм "Роджер и я" (Roger & Me)

- как продюсер
2008-2012 - сериал "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение" (90210)
1989 - фильм "Роджер и я" (Roger & Me)




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31