Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 22-01-2012, 04:39 Просмотров: 2385    
Режиссёр: Уэнди Стэнзлер


Уэнди Стэнзлер - режиссер сериала "Дневники вампира".
В кинематографе работает в 1989 года как режиссер, монтажер, продюсер в жанрах комедия, драма, мелодрама.

Фильмография:
- как режиссер
2011 - сериал "Комната 23" (Don't Trust the B---- in Apartment 23)
2011 - фильм "Вечеринка Лоунфишей" (The Lowenfish Party)
2010-2012 - сериал "Милые обманщицы" (Pretty Little Liars)
2009 - сериал "Парки и зоны отдыха" (Parks and Recreation)
2009-2012 - сериал "Бывает и хуже" (The Middle)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2008-2012 - сериал "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение" (90210)
2006-2008 - сериал "Люди в деревьях" (Men in Trees)
2006-2010 - сериал "Дурнушка" (Ugly Betty)
2005 - сериал "Анатомия страсти" (Grey's Anatomy)
2004-2012 - сериал "Отчаянные домохозяйки" (Desperate Housewives)
2002-2009 - сериал "Дефективный детектив" (Monk)

- как монтажер
2006 - фильм "Проблемы Грэй" (Gray Matters)
2000-2004 - сериал "Эд" (Ed)
1999-2000 - сериал "Сейчас или никогда" (Now and Again)
1998-2004 - сериал "Секс в большом городе" (Sex and the City)
1997 - фильм "Ник и Джейн" (Nick and Jane)
1996 - фильм "Я не Раппопорт" (I'm Not Rappaport)
1995 - короткометражный фильм "Надоедливый поклонник" (The Pesky Suitor) - короткометражка
1995 - фильм "Канадский бекон" (Canadian Bacon)
1993 - фильм "Снимая "...И сказал Господь" (The Making of '...And God Spoke')
1993 - фильм "Последняя вечеринка" (The Last Party)
1989 - фильм "Роджер и я" (Roger & Me)

- как продюсер
2008-2012 - сериал "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение" (90210)
1989 - фильм "Роджер и я" (Roger & Me)




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31