Какой русский перевод сериала ДВ Вам более всего нравится?

ЛостФильм
Кубик в Кубе
Другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 22-01-2012, 07:50 Просмотров: 2187    
Сценарист: Тури Мейер


Тури Мейер (Turi Meyer) - сценарист сериала "Дневники вампира", также соисполнительный продюсер и продюсер-консультант.
Родился 28 июня 1964 года в городе Баффало американского штата Нью-Йорк. В кинематографе работает с 1994 года как сценарист, режиссер и продюсер жанров ужасы, фэнтези, драма.

Фильмография:
- как сценарист :
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2007 - видеофильм "Поворот не туда 2: Тупик" (Wrong Turn 2: Dead End)
2002 - телефильм "Злы умы" (Wicked Minds)
2001-2011 - сериал "Тайны Смолвиля" (Smallville)
2001-2004 - сериал "Мутанты Икс" (Mutant X)
2000-2005 - сериал "Андромеда" (Andromeda)
1999 - видеофильм "Кэндимэн 3: День мертвых" (Candyman: Day of the Dead)
1998 - фильм "Глава правления" (Chairman of the Board)
1996 - фильм "Песочный человек" (Sleepstalker)
1996 - фильм "Галгамет" (Galgameth)
1994 - фильм "Лепрекон 2: Одна свадьба и много похорон" (Leprechaun 2)

- как режиссер
2005 - телефильм "Смертельный рейс" (Alien Express)
2001-2011 - сериал "Тайны Смолвиля" (Smallville)
1999-2004 - сериал "Ангел" (Angel)
1999 - сериал "Кэндимэн 3: День мертвых" (Candyman: Day of the Dead)
1996 - фильм "Песочный человек" (Sleepstalker)

- как продюсер
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2001-2011 - сериал "Тайны Смолвиля" (Smallville)

Фото Тури Мейер (Turi Meyer):

Сценарист: Тури Мейер

Сценарист: Тури Мейер

Сценарист: Тури Мейер

Сценарист: Тури Мейер

Сценарист: Тури Мейер




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31