Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 22-01-2012, 07:50 Просмотров: 2116    
Сценарист: Тури Мейер


Тури Мейер (Turi Meyer) - сценарист сериала "Дневники вампира", также соисполнительный продюсер и продюсер-консультант.
Родился 28 июня 1964 года в городе Баффало американского штата Нью-Йорк. В кинематографе работает с 1994 года как сценарист, режиссер и продюсер жанров ужасы, фэнтези, драма.

Фильмография:
- как сценарист :
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2007 - видеофильм "Поворот не туда 2: Тупик" (Wrong Turn 2: Dead End)
2002 - телефильм "Злы умы" (Wicked Minds)
2001-2011 - сериал "Тайны Смолвиля" (Smallville)
2001-2004 - сериал "Мутанты Икс" (Mutant X)
2000-2005 - сериал "Андромеда" (Andromeda)
1999 - видеофильм "Кэндимэн 3: День мертвых" (Candyman: Day of the Dead)
1998 - фильм "Глава правления" (Chairman of the Board)
1996 - фильм "Песочный человек" (Sleepstalker)
1996 - фильм "Галгамет" (Galgameth)
1994 - фильм "Лепрекон 2: Одна свадьба и много похорон" (Leprechaun 2)

- как режиссер
2005 - телефильм "Смертельный рейс" (Alien Express)
2001-2011 - сериал "Тайны Смолвиля" (Smallville)
1999-2004 - сериал "Ангел" (Angel)
1999 - сериал "Кэндимэн 3: День мертвых" (Candyman: Day of the Dead)
1996 - фильм "Песочный человек" (Sleepstalker)

- как продюсер
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2001-2011 - сериал "Тайны Смолвиля" (Smallville)

Фото Тури Мейер (Turi Meyer):

Сценарист: Тури Мейер

Сценарист: Тури Мейер

Сценарист: Тури Мейер

Сценарист: Тури Мейер

Сценарист: Тури Мейер




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31