Какой сезон сериала "Дневники вампира Вам более всего понравился?"

1 сезон
2 сезон
3 сезон


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 22-01-2012, 07:51 Просмотров: 2258    
Сценарист: Аль Септейн


Аль Септейн (Al Septien) - сценарист сериала "Дневники вампира", также соисполнительный продюсер и продюсер-консультант.
Родился 15 ноября 1966 в американском городе Джерси. В кино работает с 1987 года как актер, сценарист и продюсер в жанрах комедии, драмы, фэнтези.

Фильмография:
- как актер
2002 - фильм "Опаздывать нельзя" (Outta Time) - Last Checkpoint Guard
1998 - фильм "Браво" (Bravo) - Field Reporter
1997 - фильм "Тривиальное чтиво" (Plump Fiction) - Cop #1
1992 - фильм "Три ниндзя" (3 Ninjas) - FBI Agent Green
1998 - фильм "Близкие контакты" (Close Encounters) - Waiter
1990 - фильм "Рабочая дрянь" (Working Tra$h) - Broker #1
1990 - телефильм "Зовите меня Анна" (Call Me Anna) - Reporter
1990-1994 - сериал "В ярких красках" (In Living Color)
1989 - фильм "Думай по-крупному" (Think Big) - Security Guard #2
1989-1993 - сериал "Доктор Дуги Хаузер" (Doogie Howser, M.D.) - Paramedic
1988-1998 - сериал "Мерфи Браун" (Murphy Brown) - Spanish Reporter
1987-1990 - сериал "Красавица и чудовище" (Beauty and the Beast) - Maintenance

- как сценарист
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2007 - видеофильм "Поворот не туда 2: Тупик" (Wrong Turn 2: Dead End)
2002 - телефильм "Злые умы" (Wicked Minds)
2001-2011 - сериал "Тайны Смолвиля" (Smallville)
2001-2004 - сериал "Мутанты Икс" (Mutant X)
2000-2005 - сериал "Андромеда" (Andromeda)
1999 - видеофильм "Кэндимэн 3: День мертвых" (Candyman: Day of the Dead)
1998 - фильм "Глава правления" (Chairman of the Board)
1996 - фильм "Песочный человек" (Sleepstalker)
1996 - фильм "Галгамет" (Galgameth)
1994 - фильм "Лепрекон 2: Одна свадьба и много похорон" (Leprechaun 2)

- как продюсер
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2001-2011 - сериал "Тайны Смолвиля" (Smallville)
1999 - видеофильм "Кэндимэн 3: День мертвых" (Candyman: Day of the Dead)
1996 - фильм "Песочный человек" (Sleepstalker)

Фото Аль Септейн (Al Septien):

Сценарист: Аль Септейн

Сценарист: Аль Септейн

Сценарист: Аль Септейн

Сценарист: Аль Септейн




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31