А вы уже добавили сайт Vampira.ru в закладки? (Нажмите CTRL+D)

Уже давно
Только-что добавил
Еще нет
Нет и не буду
Где я? Кто я? =)


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 22-01-2012, 09:28 Просмотров: 3330    
Режиссёр: Крис Грисмер


Крис Грисмер (Chris Grismer) - режиссер сериала "Дневники вампира".
В кинематографе с 1997 года в жанрах драма, комедия, фэнтези как режиссер, сценарист, композитор, продюсер:

Фильмография:
- как режиссер:
2011 - сериал "Девять жизней Хлои Кинг" (The Nine Lives of Chloe King)
2010 - сериал "Милые обманщицы" (Pretty Little Liars)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2009 - сериал "Быть Эрикой" (Being Erica)
2009 - сериал "Гимнастки" (Make It or Break It)
2009 - фильм "Лок-н-ролл навсегда" (Lock and Roll Forever)
2007-2012 - сериал "Лучшие годы" (The Best Years)
2006 - сериал "Особый взгляд" (Angela's Eyes)
2006-2009 - сериал "Кайл XY" (Kyle XY)
2006-2012 - сериал "Человеко-часы" (Billable Hours)
2005-2006 - сериал "Славные люди" (Beautiful People)
2004 - сериал "Змеи и лестницы" (Snakes & Ladders)
2004-2006 - сериал "Страна чудес" (This Is Wonderland)
2003-2005 - сериал "Счастливая карта" (Wild Card)
2003-2005 - сериал "Радио Роско" (Radio Free Roscoe)
2000-2005 - сериал "Близкие друзья" (Queer as Folk)
1998 - фильм "Сцепление" (Clutch)
1997 - короткометражный фильм "Дядя" (Uncle)

- как сценарист
1998 - фильм "Сцепление" (Clutch)
1997 - короткометражный фильм "Дядя" (Uncle)

- как композитор
1998 - фильм "Сцепление" (Clutch)

- как продюсер
2011 - сериал "Девять жизней Хлои Кинг" (The Nine Lives of Chloe King)

Фото Крис Грисмер (Chris Grismer):

Режиссёр: Крис Грисмер

Режиссёр: Крис Грисмер

Режиссёр: Крис Грисмер




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30