Какой русский перевод сериала ДВ Вам более всего нравится?

ЛостФильм
Кубик в Кубе
Другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 23-01-2012, 00:35 Просмотров: 2107    
Режиссёр: Дэвид Джексон


Дэвид Джексон (David Jackson) - режиссер сериала "Дневники вампира". Работает в кинематографе с 1983 года как режиссер, сценарист, актер, продюсер в жанрах драма, триллер, боевик, фентези.

Фильмография:
- как режиссер
2011 - сериал "Игра в ложь" (The Lying Game)
2010 - сериал "Сверхвоины" (Supah Ninjas)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2009 - телефильм "Добрые пожелания" (The Wishing Well)
2009 - сериал "Сознание" (Mental)
2008 - телефильм "Уличный воин" (Street Warrior)
2006 - телефильм "Возвращение в Хеллоуинтаун" (Return to Halloweentown)
2005 - телефильм "День саранчи" (Locusts)
2005 - телефильм "Земля бизонов" (Buffalo Dreams)
2004-2012 - сериал "CSI: Место преступления Нью-Йорк" (CSI: NY)
2003-2012 - сериал "Холм одного дерева" (One Tree Hill)
2003 - телефильм "Противоядие" (Do or Die)
2002-2003 - сериал "Для людей" (For the People)
2001-2002 - сериал "Ведьмин клинок" (Witchblade)
2000-2004 - сериал "Восточный парк" (The District)
2000 - телефильм "Весна" (The Spring)
1999 - телефильм "The Jesse Ventura Story" (The Jesse Ventura Story)
1999 - телефильм "Атомный поезд" (Аtomic Train)
1998 - телефильм "The Wrong Girl" (The Wrong Girl)
1998-2006 - сериал "Зачарованные" (Charmed)
1998 - фильм "Нечто" (The Lake)
19987 - телефильм "Нашествие" (Home Invasion)
1996 - телефильм "Волкодав" (Code Name: Wolverine)
1996-1997 - сериал "Темные небеса" (Dark Skies)
1996 - сериал "Мистер и Миссис Смит" (Mr. & Mrs. Smith)
1996-2001 - сериал "Детектив Нэш Бриджес" (Nash Bridges)
1996 - телефильм "Единственный свидетель" (Voice from the Grave)
1995 - телефильм "Ночной дозор" (Night Watch)
1995-1996 - сериал "Странное везение" (Strange Luck)
1993-1997 - сериал "Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена" (Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
1992 - телефильм "Поезд смерти" (Death Train)
1987-1991 - сериал "Джамп стрит, 21" (21 Jump Street)
1987-1988 - сериал "Хьюстонские рыцари" (Houston Knights)
1984-1990 - сериал "Полиция Майами: Отдел нравов" (Miami Vice)
1984-1987 - сериал "Детектив Майк Хаммер" (Mike Hammer)

- как сценарист
2003 - телефильм "Противоядие" (Do or Die)
2000 - телефильм "Весна" (The Spring)
1995 - телефильм "Ночной дозор" (Night Watch) - телепьеса
1992 - телефильм "Поезд смерти" (Death Train)
1984-1990 - сериал "Полиция Майами: Отдел нравов" (Miami Vice)
1983 - фильм "Загадочный особняк" (Mystery Mansion)

- как актер
1996-1997 - сериал "Горящая зона" (The Burning Zone) - News Anchor

- как продюсер
2003 - телефильм "Противоядие" (Do or Die)




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31