Какой сезон сериала "Дневники вампира Вам более всего понравился?"

1 сезон
2 сезон
3 сезон


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 19-01-2012, 16:01 Просмотров: 3592    
Режиссёр: Маркос Сига


Маркос Сига - самый первый из режиссеров сериала "Дневники вампира"

Родился 8 июня 1969 года в Нью-Йорке. Работает с 199 года как режиссер и продюсер в жанрах драмы, комедии, криминальных фильм. Дважды разведен - обе его бывшие супруги - Михаэлла МакМанус и Маргарит МакИнтайр также играют в сериале.

Фильмография:
- как режиссер:
2011 - сериал "Ангелы Чарли" (Charlie's Angels)
2010 - сериал "Вне закона" (Оutlaw)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2007 - фильм "Теория хаоса" (Chaos Theory)
2006-2012 - сериал "Правосудие Декстера" (Dexter)
2006-2008 - сериал "Акула" (Shark)
2005 - короткометражный видеофильм "Blink 182: лучшие хиты" (Blink 182: Greatest Hits)
2005 - фильм "Новичок" (Underclassman)
2005 - "Дьявол во плоти" (Pretty Persuasion)
2004-2007 - сериал "Вероника Марс" (Veronica Mars)
2003-2010 - сериал "Детектив Раш" (Cold Case)
2002 - видеофильм "Наложенный платеж" (P.O.D.: Still Payin' Dues)
2002-2003 - сериал "Криминальные гонки" (Fastlane)
1999 - сериал "Стоп! Снято!" (Making the Video)
1999 - короткометражный фильм "Уязвленный" (Stung)

- как продюсер
2011 - сериал "Ангелы Чарли" (Charlie's Angels)
2010 - сериал "Вне закона" (Оutlaw)
2010 - фильм "Все к лучшему" (Barry Munday)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2007 - фильм "Закусочная смерти" (Drive Thru)
2005 - "Дьявол во плоти" (Pretty Persuasion)
1999 - короткометражный фильм "Уязвленный" (Stung)

- камео
1999 - сериал "Стоп! Снято!" (Making the Video) - играет себя

Фото Маркос Сига (Marcos Siega):

Режиссёр: Маркос Сига

Режиссёр: Маркос Сига

Режиссёр: Маркос Сига

Режиссёр: Маркос Сига




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30