Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 19-01-2012, 16:01 Просмотров: 3677    
Режиссёр: Маркос Сига


Маркос Сига - самый первый из режиссеров сериала "Дневники вампира"

Родился 8 июня 1969 года в Нью-Йорке. Работает с 199 года как режиссер и продюсер в жанрах драмы, комедии, криминальных фильм. Дважды разведен - обе его бывшие супруги - Михаэлла МакМанус и Маргарит МакИнтайр также играют в сериале.

Фильмография:
- как режиссер:
2011 - сериал "Ангелы Чарли" (Charlie's Angels)
2010 - сериал "Вне закона" (Оutlaw)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2007 - фильм "Теория хаоса" (Chaos Theory)
2006-2012 - сериал "Правосудие Декстера" (Dexter)
2006-2008 - сериал "Акула" (Shark)
2005 - короткометражный видеофильм "Blink 182: лучшие хиты" (Blink 182: Greatest Hits)
2005 - фильм "Новичок" (Underclassman)
2005 - "Дьявол во плоти" (Pretty Persuasion)
2004-2007 - сериал "Вероника Марс" (Veronica Mars)
2003-2010 - сериал "Детектив Раш" (Cold Case)
2002 - видеофильм "Наложенный платеж" (P.O.D.: Still Payin' Dues)
2002-2003 - сериал "Криминальные гонки" (Fastlane)
1999 - сериал "Стоп! Снято!" (Making the Video)
1999 - короткометражный фильм "Уязвленный" (Stung)

- как продюсер
2011 - сериал "Ангелы Чарли" (Charlie's Angels)
2010 - сериал "Вне закона" (Оutlaw)
2010 - фильм "Все к лучшему" (Barry Munday)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2007 - фильм "Закусочная смерти" (Drive Thru)
2005 - "Дьявол во плоти" (Pretty Persuasion)
1999 - короткометражный фильм "Уязвленный" (Stung)

- камео
1999 - сериал "Стоп! Снято!" (Making the Video) - играет себя

Фото Маркос Сига (Marcos Siega):

Режиссёр: Маркос Сига

Режиссёр: Маркос Сига

Режиссёр: Маркос Сига

Режиссёр: Маркос Сига




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30