Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 19-01-2012, 16:03 Просмотров: 3425    
Сценарист: Кевин Уильямсон


Кевин Уильямсон - первый сценарист сериала "Дневники вампира"

Фильмография:
- как сценарист:
1996 — фильм "Крик" (Scream)
1997 — фильм "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" (I Know What You Did Last Summer)
1997 — фильм "Крик 2" (Scream 2), также - камео
1998-2003 — сериал "Бухта Доусона" (Dawson’s Creek)
1998 — фильм "Факультет" (Faculty)
1999 — фильм "Убить миссис Тингл" (Teaching Mrs. Tingle)
2000 — фильм "Крик 3" (Scr3am»)
2002 — сериал "Город демонов" (Glory Days)
2005 — фильм "Оборотни" (Cursed)
2007 — сериал "Тайны Палм-Спрингс" (Hidden Palms)
2009-2012 — сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2011 — фильм "Крик 4" (Scream 4)
2011 — сериал "Тайный круг" (The Secret Circle)

- как режиссер:
1999 — фильм "Убить миссис Тингл" (Teaching Mrs. Tingle)

Фото Кевин Уильямсон (Kevin Meade Williamson):

Сценарист: Кевин Уильямсон

Сценарист: Кевин Уильямсон

Сценарист: Кевин Уильямсон




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30