Какой русский перевод сериала ДВ Вам более всего нравится?

ЛостФильм
Кубик в Кубе
Другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 19-01-2012, 16:03 Просмотров: 3339    
Сценарист: Кевин Уильямсон


Кевин Уильямсон - первый сценарист сериала "Дневники вампира"

Фильмография:
- как сценарист:
1996 — фильм "Крик" (Scream)
1997 — фильм "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" (I Know What You Did Last Summer)
1997 — фильм "Крик 2" (Scream 2), также - камео
1998-2003 — сериал "Бухта Доусона" (Dawson’s Creek)
1998 — фильм "Факультет" (Faculty)
1999 — фильм "Убить миссис Тингл" (Teaching Mrs. Tingle)
2000 — фильм "Крик 3" (Scr3am»)
2002 — сериал "Город демонов" (Glory Days)
2005 — фильм "Оборотни" (Cursed)
2007 — сериал "Тайны Палм-Спрингс" (Hidden Palms)
2009-2012 — сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2011 — фильм "Крик 4" (Scream 4)
2011 — сериал "Тайный круг" (The Secret Circle)

- как режиссер:
1999 — фильм "Убить миссис Тингл" (Teaching Mrs. Tingle)

Фото Кевин Уильямсон (Kevin Meade Williamson):

Сценарист: Кевин Уильямсон

Сценарист: Кевин Уильямсон

Сценарист: Кевин Уильямсон




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30