Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 10-02-2012, 06:47 Просмотров: 2688    
Режиссёр Джеффри Хант


Джеффри Хант (Jeffrey G. Hunt) - режиссер сериала "Дневники вампира".
Родился 15 февраля 1973 в городе Талса американского штата Оклахома. В кинематографе работает с 2000 года как режиссер и оператор в жанрах драма, триллер, криминал.

Фильмография:
- как режиссер
2010 - сериал "Только правда" (The Whole Truth)
2010 - сериал "Никита" (Nikita)
2009-2010 - сериал "Забытые" (The Forgotten)
2009-2010 - сериал "Под прикрытием" (Dark Blue)
2008 - сериал "Грань" (Fringe)
2008-2009 - сериал "Терминатор: Битва за будущее" (Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
2005-2007 - сериал "Рядом с домом" (Close to Home)
2004-2012 - сериал "CSI: Место преступления Нью-Йорк" (CSI: NY)
2004 - короткометражный фильм "The Body" (The Body) - короткометражка
2000-2010 - сериал "C.S.I. Место преступления" (CSI: Crime Scene Investigation)

- как оператор
2000 - короткометражный фильм "Королева на день" (Queen for a Day)

Фото Джеффри Хант (Jeffrey G. Hunt):

Режиссёр Джеффри Хант

Режиссёр Джеффри Хант

Режиссёр Джеффри Хант

Режиссёр Джеффри Хант

Режиссёр Джеффри Хант




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31