Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/zemavo/data/www/vampi.tv/b725ee373932b703d23005976b1da16d678826b0/linkfeed.php on line 297 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/zemavo/data/www/vampi.tv/b725ee373932b703d23005976b1da16d678826b0/linkfeed.php on line 305 Режиссёр Джеффри Хант » Смотрите Дневники вампира онлайн в хорошем качестве | Vampi.tv
Какой русский перевод сериала ДВ Вам более всего нравится?

ЛостФильм
Кубик в Кубе
Другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 10-02-2012, 06:47 Просмотров: 2518    
Режиссёр Джеффри Хант


Джеффри Хант (Jeffrey G. Hunt) - режиссер сериала "Дневники вампира".
Родился 15 февраля 1973 в городе Талса американского штата Оклахома. В кинематографе работает с 2000 года как режиссер и оператор в жанрах драма, триллер, криминал.

Фильмография:
- как режиссер
2010 - сериал "Только правда" (The Whole Truth)
2010 - сериал "Никита" (Nikita)
2009-2010 - сериал "Забытые" (The Forgotten)
2009-2010 - сериал "Под прикрытием" (Dark Blue)
2008 - сериал "Грань" (Fringe)
2008-2009 - сериал "Терминатор: Битва за будущее" (Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
2005-2007 - сериал "Рядом с домом" (Close to Home)
2004-2012 - сериал "CSI: Место преступления Нью-Йорк" (CSI: NY)
2004 - короткометражный фильм "The Body" (The Body) - короткометражка
2000-2010 - сериал "C.S.I. Место преступления" (CSI: Crime Scene Investigation)

- как оператор
2000 - короткометражный фильм "Королева на день" (Queen for a Day)

Фото Джеффри Хант (Jeffrey G. Hunt):

Режиссёр Джеффри Хант

Режиссёр Джеффри Хант

Режиссёр Джеффри Хант

Режиссёр Джеффри Хант

Режиссёр Джеффри Хант




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.