Ноябрь 2021 (1)
Август 2021 (1)
Июль 2021 (4)
Июнь 2021 (6)
Май 2021 (1)
Апрель 2021 (4)
Какой русский перевод сериала ДВ Вам более всего нравится?

ЛостФильм
Кубик в Кубе
Другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 19-01-2012, 23:56 Просмотров: 3224    
Режиссёр: Джон Дал


Джон Дал - режиссер сериала "Дневники вампира"
Родился в 1956 году в городе Биллингс, штат Монтана, США. Женат, имеет четырех детей.
В кино с 1987 как режиссер и сценарист в жанрах драмы, триллера, криминальных фильмов. В своей работе предпочитает недорогие и качественные ноутбуки asus, купить которые можно в магазине Связной.


Фильмография
- как режиссер:
2010 - сериал "Правосудие" (Justified)
2010 - сериал "Адские кошки" (Hellcats)
2009-2011 - сериал "Соединенные Штаты Тары" (United States of Tara)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2009-2010 - сериал "Каприка" (Caprica)
2008 - сериал "Воплощение страха (Fear Itself)
2008-2012 - сериал "Настоящая кровь" (True Blood)
2007 - телефильм "The Line-Up" (The Line-Up)
2007-2012 - сериал "Блудливая Калифорния (Californication)
2007 - фильм "Убей меня" (You Kill Me)
2006 - телефильм "В очереди" (The Line-Up)
2006-2012 - сериал "Правосудие Декстера" (Dexter)
2005 - фильм "Великий рейд" (The Great Raid)
2005 - сериал "Конец игры" (Tilt)
2001 - фильм "Ничего себе поездочка" (Joy Ride)
1998 - фильм "Шулера" (Rounders)
1996 - фильм "Незабываемое" (Unforgettable)
1994 - фильм "Последнее соблазнение" (The Last Seduction)
1992 - фильм "Придорожное заведение" (Red Rock West)
1989 - фильм "Убей меня снова" (Kill Me Again)

- как сценарист
1992 - фильм "Придорожное заведение" (Red Rock West)
1989 - фильм "Убей меня снова" (Kill Me Again)
1987 - фильм "Частные расследования" (P.I. Private Investigations)

Фото Джон Дал (John Dahl):


Режиссёр: Джон Дал

Режиссёр: Джон Дал

Режиссёр: Джон Дал




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Декабрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31