Июнь 2020 (8)
Май 2020 (6)
Апрель 2020 (2)
Март 2020 (4)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (3)
Какой сезон сериала "Дневники вампира Вам более всего понравился?"

1 сезон
2 сезон
3 сезон


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 19-01-2012, 23:58 Просмотров: 3121    
Сценарист: Барби Клигман


Барби Клигман - сценарист и продюсер сериала "Дневники вампира"
В кинематографе с 1999 года, работает как сценарист и продюсер в жанрах драма, детектив, триллер.
Чтобы стать хорошим специалистом и научиться работать в команде, Барби в свое время проходила веревочные курсы по тимблидингу и они очень помогли ей в дальнейшей карьере.

Фильмография:
-как сценарист
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2007-2012 - сериал "Частная практика" (Private Practice)
2004-2012 - сериал "CSI: Место преступления Нью-Йорк" (CSI: NY)
2004-2005 - сериал "Джек и Бобби" (Jack & Bobby)
2002-2006 - сериал Любовь вдовца" (Everwood)
1999-2012 - сериал "Закон и порядок. Специальный корпус" (Law & Order: Special Victims Unit)

- как продюсер
Дневники вампира (сериал) (2009 – ...)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2007-2012 - сериал "Частная практика" (Private Practice)
2007 - сериал "Палм Спрингс" (Hidden Palms)
2007-2009 - сериал "CSI: Место преступления Нью-Йорк" (CSI: NY)




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.