Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 19-01-2012, 23:58 Просмотров: 2433    
Сценарист: Барби Клигман


Барби Клигман - сценарист и продюсер сериала "Дневники вампира"
В кинематографе с 1999 года, работает как сценарист и продюсер в жанрах драма, детектив, триллер.
Чтобы стать хорошим специалистом и научиться работать в команде, Барби в свое время проходила веревочные курсы по тимблидингу и они очень помогли ей в дальнейшей карьере.

Фильмография:
-как сценарист
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2007-2012 - сериал "Частная практика" (Private Practice)
2004-2012 - сериал "CSI: Место преступления Нью-Йорк" (CSI: NY)
2004-2005 - сериал "Джек и Бобби" (Jack & Bobby)
2002-2006 - сериал Любовь вдовца" (Everwood)
1999-2012 - сериал "Закон и порядок. Специальный корпус" (Law & Order: Special Victims Unit)

- как продюсер
Дневники вампира (сериал) (2009 – ...)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2007-2012 - сериал "Частная практика" (Private Practice)
2007 - сериал "Палм Спрингс" (Hidden Palms)
2007-2009 - сериал "CSI: Место преступления Нью-Йорк" (CSI: NY)




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30