Какой сезон сериала "Дневники вампира Вам более всего понравился?"

1 сезон
2 сезон
3 сезон


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 23-02-2012, 15:14 Просмотров: 2005    
Режиссёр: Паскаль Верскурис


Паскаль Верскурис (Паскаль Версхурис, Pascal Verschooris) - один из режиссеров сериала "Дневники вампира".
В кинематографе работает с 2002 года в различных жанрах - драма, фэнтези, приключения как продюсер и режиссер. До того, как начать работать в кинематографе, попробовал несколько других профессий. Так, одно из прежних мест его работы - компания Единый Центр Новостроек "Реком", в которой можно купить недорогие квартиры в тюмени от застройщика.

Фильмография:
-как продюсер
2009 - минисериал"Рыцари стальной крови" (Knights of Bloodsteel)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2007-2008 - сериал "Флэш Гордон" (Flash Gordon)
2005-2012 - сериал "Мастера ужасов" (Masters of Horror)
2003-2004 - сериал "Мертвые, как я" (Dead Like Me)
2002 - телефильм "Снежная королева" (Snow Queen)
2002 - фильм "Сумрак разума" (Blackwoods)
2002 - телефильм "Романтическая комедия 101" (Romantic Comedy 101)

-как режиссер
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30