Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 19-01-2012, 23:59 Просмотров: 2340    
Сценарист: Брайан М. Холдман


Брайан М. Холдман - сценарист сериала "Дневники вампира".
Родился в городе Денвер, штат Колорадо, США. В кино работает с 2006 года.

Фильмография:
- как сценарист
2010-2012 - сериал "Милые обманщицы" (Pretty Little Liars)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2007 - сериал "Палм Спрингс" (Hidden Palms)
2006-2009 - сериал "Кайл XY" (Kyle XY)

-как продюсер
2010-2012 - сериал "Милые обманщицы" (Pretty Little Liars)




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30