Какой русский перевод сериала ДВ Вам более всего нравится?

ЛостФильм
Кубик в Кубе
Другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 3-03-2012, 02:31 Просмотров: 2278    
Режиссёр: Лэнс Андерсон

Лэнс Андерсон (Lance Anderson) - режиссер сериала "Дневники вампира"
Работает в кинематографе с 1997 год как монтажер и продюсер в жанрах драма, триллер, ужасы.

Фильмография:
- как монтажер
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2008-2009 - сериал "В последний миг" (Eleventh Hour)
2005 - сериал "Узнай врага" (Sleeper Cell)
2004-2005 - сериал "Гора" (The Mountain)
2003 - сериал "Морская полиция: Спецотдел" (NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
2000-2006 - сериал "Сильное лекарство" (Strong Medicine)
1999-2002 - сериал "Провиденс" (Providence)
1997 - телефильм "Глубокий семейные секреты" (Deep Family Secrets)

- как продюсер
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2006 - видеофильм "Лучшее от Крис Айзека" (Best of Chris Isaak)




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30