Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 3-03-2012, 02:31 Просмотров: 2057    
Режиссёр: Лэнс Андерсон

Лэнс Андерсон (Lance Anderson) - режиссер сериала "Дневники вампира"
Работает в кинематографе с 1997 год как монтажер и продюсер в жанрах драма, триллер, ужасы.

Фильмография:
- как монтажер
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2008-2009 - сериал "В последний миг" (Eleventh Hour)
2005 - сериал "Узнай врага" (Sleeper Cell)
2004-2005 - сериал "Гора" (The Mountain)
2003 - сериал "Морская полиция: Спецотдел" (NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
2000-2006 - сериал "Сильное лекарство" (Strong Medicine)
1999-2002 - сериал "Провиденс" (Providence)
1997 - телефильм "Глубокий семейные секреты" (Deep Family Secrets)

- как продюсер
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2006 - видеофильм "Лучшее от Крис Айзека" (Best of Chris Isaak)




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31