Какой сезон сериала "Дневники вампира Вам более всего понравился?"

1 сезон
2 сезон
3 сезон


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 20-01-2012, 00:56 Просмотров: 2044    
Режиссёр: Гай Ферланд


Гай Ферланд - сценарист сериала "Дневники вампира". Родился 8 февраля 1966 года в американском городе Берерли, штат Массачусетс. В кинематографе с 1994 года как режиссер, продюсер, сценарист и актер, работает в жанрах драмы, триллера, криминальных фильмах. До того, как начать работать в кино, попробовал много других профессий.

Фильмография:
- как режиссер
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2009-2010 - сериал Забытые (The Forgotten)
2009 - сериал "Сознание" (Mental)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2008 - сериал "Сыны Анархии" (Sons of Anarchy)
2008-2009 - сериал "В последний миг" (Eleventh Hour)
2007-2010 - сериал "Спасите Грейс (Saving Grace)
2007-2008 - сериал "Богатые" (The Riches)
2006-2012 - сериал "Охотники за чужими" (Torchwood)
2005 - сериал "Узнай врага" (Sleeper Cell)
2004 - фильм "Грязные танцы 2: Гаванские ночи" (Dirty Dancing: Havana Nights)
2005 - телефильм "Пиф-паф, ты - мертв" (Bang Bang You're Dead)
2002-2008 - сериал "Щит (The Shield)
2001 - телефильм "После шторма" (After the Storm)
1999 - фильм "Доставлено" (Delivered)
1999 - фильм "Наши ребята: Беспредел в Глен Ридж" (Our Guys: Outrage at Glen Ridge)
1997 - фильм "Каково врать в Америке" (Telling Lies in America)
1995 - фильм "Приходящая няня" (The Babysitter)

- как продюсер
1999 - фильм "Доставлено" (Delivered)
1994 - фильм "Клиент" (The Client)

- как актер
1994 - фильм "Небоскребы Лос-Анджелеса" (Cityscrapes: Los Angeles) - роль Director A

- как сценарист
Приходящая няня (1995)
1995 - фильм "Приходящая няня" (The Babysitter)

Фото: Гай Ферланд (Guy Ferland):

Режиссёр: Гай Ферланд




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
#1 написал: MrSmithx (23 февраля 2012 19:05) Группа: Посетители | Регистрация: 6.02.2012 | ICQ:

спасибо интересно

спасибо интересно

#2 написал: stranger (23 февраля 2012 19:27) Группа: Администраторы | Регистрация: 17.01.2012 | ICQ:

MrSmithx,
рады стараться! winked


--------------------
Admin ))

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30