Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 20-01-2012, 00:56 Просмотров: 2134    
Режиссёр: Гай Ферланд


Гай Ферланд - сценарист сериала "Дневники вампира". Родился 8 февраля 1966 года в американском городе Берерли, штат Массачусетс. В кинематографе с 1994 года как режиссер, продюсер, сценарист и актер, работает в жанрах драмы, триллера, криминальных фильмах. До того, как начать работать в кино, попробовал много других профессий.

Фильмография:
- как режиссер
2010-2012 - сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
2009-2010 - сериал Забытые (The Forgotten)
2009 - сериал "Сознание" (Mental)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2008 - сериал "Сыны Анархии" (Sons of Anarchy)
2008-2009 - сериал "В последний миг" (Eleventh Hour)
2007-2010 - сериал "Спасите Грейс (Saving Grace)
2007-2008 - сериал "Богатые" (The Riches)
2006-2012 - сериал "Охотники за чужими" (Torchwood)
2005 - сериал "Узнай врага" (Sleeper Cell)
2004 - фильм "Грязные танцы 2: Гаванские ночи" (Dirty Dancing: Havana Nights)
2005 - телефильм "Пиф-паф, ты - мертв" (Bang Bang You're Dead)
2002-2008 - сериал "Щит (The Shield)
2001 - телефильм "После шторма" (After the Storm)
1999 - фильм "Доставлено" (Delivered)
1999 - фильм "Наши ребята: Беспредел в Глен Ридж" (Our Guys: Outrage at Glen Ridge)
1997 - фильм "Каково врать в Америке" (Telling Lies in America)
1995 - фильм "Приходящая няня" (The Babysitter)

- как продюсер
1999 - фильм "Доставлено" (Delivered)
1994 - фильм "Клиент" (The Client)

- как актер
1994 - фильм "Небоскребы Лос-Анджелеса" (Cityscrapes: Los Angeles) - роль Director A

- как сценарист
Приходящая няня (1995)
1995 - фильм "Приходящая няня" (The Babysitter)

Фото: Гай Ферланд (Guy Ferland):

Режиссёр: Гай Ферланд




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
#1 написал: MrSmithx (23 февраля 2012 19:05) Группа: Посетители | Регистрация: 6.02.2012 | ICQ:

спасибо интересно

спасибо интересно

#2 написал: stranger (23 февраля 2012 19:27) Группа: Администраторы | Регистрация: 17.01.2012 | ICQ:

MrSmithx,
рады стараться! winked


--------------------
Admin ))

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31