Какой русский перевод сериала ДВ Вам более всего нравится?

ЛостФильм
Кубик в Кубе
Другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 20-01-2012, 01:00 Просмотров: 1970    
Сценарист: Андрей Крейсбург


Андрей Крейсбург (Andrew Kreisberg) - сценарист сериала "Дневники вампира".
Родился 23 апреля 1971 года, работает в кинематографе в жанрах драма, комедия, фантастика как сценарист и продюсер с 1989 года.

Фильмография:
- как сценарист
2012 - телефильм "Стрела" (Arrow)
2011 - телефильм "Красная фракция: Происхождение" (Red Faction: Origins)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2009-2012 - сериал "Хранилище 13" (Warehouse 13)
2008-2009 - сериал "Элай Стоун" (Eli Stone)
2008 - сериал "Грань" (Fringe)
2005 - телефильм "Комета Галлея" (Halley's Comet)
2004-2008 - сериал "Юристы Бостона" (Boston Legal)
2001-2006 - сериал "Лига справедливости" (Justice League)
2000-2012 - сериал "Моя семья" (My Family)
1999-2002 - сериал "Мишн Хилл" (Mission Hill)
1989-2012 - сериал "Симпсоны" (The Simpsons)

- как продюсер
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)Хранилище 13 (сериал) (2009 – ...)
2009-2012 - сериал "Хранилище 13" (Warehouse 13) Элай Стоун (сериал) (2008-2009)
2008-2009 - сериал "Элай Стоун" (Eli Stone) Грань (сериал) (2008 – ...)
2008 - сериал "Грань" (Fringe)
2007 - сериал "Свадебные колокольчики" (The Wedding Bells)
2005 - телефильм "Комета Галлея" (Halley's Comet)
2004-2008 - сериал "Юристы Бостона" (Boston Legal)
2003-2004 - сериал "Королева экрана" (Hope & Faith)

Фото Андрей Крейсбург (Andrew Kreisberg):

Сценарист: Андрей Крейсбург

Сценарист: Андрей Крейсбург




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31