Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 20-01-2012, 01:00 Просмотров: 1918    
Сценарист: Андрей Крейсбург


Андрей Крейсбург (Andrew Kreisberg) - сценарист сериала "Дневники вампира".
Родился 23 апреля 1971 года, работает в кинематографе в жанрах драма, комедия, фантастика как сценарист и продюсер с 1989 года.

Фильмография:
- как сценарист
2012 - телефильм "Стрела" (Arrow)
2011 - телефильм "Красная фракция: Происхождение" (Red Faction: Origins)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2009-2012 - сериал "Хранилище 13" (Warehouse 13)
2008-2009 - сериал "Элай Стоун" (Eli Stone)
2008 - сериал "Грань" (Fringe)
2005 - телефильм "Комета Галлея" (Halley's Comet)
2004-2008 - сериал "Юристы Бостона" (Boston Legal)
2001-2006 - сериал "Лига справедливости" (Justice League)
2000-2012 - сериал "Моя семья" (My Family)
1999-2002 - сериал "Мишн Хилл" (Mission Hill)
1989-2012 - сериал "Симпсоны" (The Simpsons)

- как продюсер
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)Хранилище 13 (сериал) (2009 – ...)
2009-2012 - сериал "Хранилище 13" (Warehouse 13) Элай Стоун (сериал) (2008-2009)
2008-2009 - сериал "Элай Стоун" (Eli Stone) Грань (сериал) (2008 – ...)
2008 - сериал "Грань" (Fringe)
2007 - сериал "Свадебные колокольчики" (The Wedding Bells)
2005 - телефильм "Комета Галлея" (Halley's Comet)
2004-2008 - сериал "Юристы Бостона" (Boston Legal)
2003-2004 - сериал "Королева экрана" (Hope & Faith)

Фото Андрей Крейсбург (Andrew Kreisberg):

Сценарист: Андрей Крейсбург

Сценарист: Андрей Крейсбург




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30