Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 20-01-2012, 01:56 Просмотров: 2269    
Режиссёр: Кевин Брэй


Кевин Брэй (Kevin Bray) - режиссер сериала "Дневники вампира".
В кино - с 1991 года, жанры - драма, криминал, триллер, выступает как режиссер, продюсер и актер.

Фильмография:
- как режиссер
2011 - сериал "Форс-мажоры" (Suits)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2009 - сериал "Белый воротничок" (White Collar)
2008 - видеофильм "Патрульный" (Linewatch)
2007-2012 - сериал "Черная метка" (Burn Notice)
2004 - телефильм "Серебряное озеро" (Silver Lake)
2004 - фильм "Широко шагая" (Walking Tall)
2003 - видеоклип Дженнифер Лопез "The Reel Me"
2003-2010 - сериал "Детектив Раш" (Cold Case)
2003 - сериал "Платина" (Platinum)
2002 - фильм "Все о Бенджаминах" (All About the Benjamins)
2001-2011 - сериал "Закон и порядок. Преступное намерение" (Law & Order: Criminal Intent)
1999 - сериал "Стоп! Снято!" (Making the Video)

- как актер
2010 - фильм "Жан-Мишель Баскья: Лучезарное дитя" (Jean-Michel Basquiat: The Radiant Child)
2002 - фильм "Все о Бенджаминах" (All About the Benjamins) - Criminal
1999 - сериал "Стоп! Снято!" (Making the Video) - в роли самого себя
1991 - короткометражный фильм "Тайна Билли Тернера" (Billy Turner's Secret) - Party People
1987 - сериал "Биография" (Biography) - в роли самого себя

- как продюсер
2008 - видеофильм "Патрульный" (Linewatch)
2003 - сериал "Платина" (Platinum)

Фото Кевин Брэй (Kevin Bray):

Режиссёр: Кевин Брэй




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31