Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 20-01-2012, 02:02 Просмотров: 2125    
Сценарист: Шон Рейкрафт


Шон Рейкрафт (Sean Reycraft) - сценарист сериала "Дневники вампира".
Родился в городе Гленкоу канадской провинции Онтарио, работает в жанрах драма, мелодрама, комедия с 2001 года как продюсер и сценарист

Фильмография:
- как сценарист
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2009 - веб-сериал "Дневники вампира: Темная правда" (The Vampire Diaries: A Darker Truth)
2008-2012 - сериал "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение" (90210)
2007-2012 - сериал "Лучшие годы" (The Best Years)
2007 - фильм "Несносный мальчишка" (Breakfast with Scot)
2004 - короткометражный фильм "Задышка" (Choke)
2003-2006 - сериал "Пращи и стрелы" (Slings and Arrows)
2003 - короткометражная пьеса "Популярная песня" (Pop Song)
2001-2012 - сериал "Деграсси: Следующее поколение" (Degrassi: The Next Generation)

- как продюсер
2011 - сериал "Их перепутали в роддоме" (Switched at Birth)
2010 - сериал "Копы-новобранцы" (Rookie Blue)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2008-2012 - сериал "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение" (90210)
2007-2012 - сериал "Лучшие годы" (The Best Years)




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30