Какой сезон сериала "Дневники вампира Вам более всего понравился?"

1 сезон
2 сезон
3 сезон


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 20-01-2012, 02:02 Просмотров: 2164    
Сценарист: Шон Рейкрафт


Шон Рейкрафт (Sean Reycraft) - сценарист сериала "Дневники вампира".
Родился в городе Гленкоу канадской провинции Онтарио, работает в жанрах драма, мелодрама, комедия с 2001 года как продюсер и сценарист

Фильмография:
- как сценарист
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2009 - веб-сериал "Дневники вампира: Темная правда" (The Vampire Diaries: A Darker Truth)
2008-2012 - сериал "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение" (90210)
2007-2012 - сериал "Лучшие годы" (The Best Years)
2007 - фильм "Несносный мальчишка" (Breakfast with Scot)
2004 - короткометражный фильм "Задышка" (Choke)
2003-2006 - сериал "Пращи и стрелы" (Slings and Arrows)
2003 - короткометражная пьеса "Популярная песня" (Pop Song)
2001-2012 - сериал "Деграсси: Следующее поколение" (Degrassi: The Next Generation)

- как продюсер
2011 - сериал "Их перепутали в роддоме" (Switched at Birth)
2010 - сериал "Копы-новобранцы" (Rookie Blue)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2008-2012 - сериал "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение" (90210)
2007-2012 - сериал "Лучшие годы" (The Best Years)




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31