А вы уже добавили сайт Vampira.ru в закладки? (Нажмите CTRL+D)

Уже давно
Только-что добавил
Еще нет
Нет и не буду
Где я? Кто я? =)


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 20-01-2012, 02:06 Просмотров: 2558    
Сценарист: Габриэль Стэнтон


Габриэль Стэнтон - сценарист сериала "Дневники вампира".
В мире кино с 1997 года как сценарист, продюсер и актриса жанров драма, комедия, ужасы. Замужем за коллегой по цеху Гарри Верксманом, сценаристом "Лунного света" и других картин.

Фильмография:

-как сценарист
2010 - сериал "Тайны Хейвена" (Haven)
2010 - сериал "Врата" (The Gates)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2007-2008 сериал "Лунный свет" (Moonlight)
2005-2012 сериал "Анатомия страсти" (Grey's Anatomy)
2003 - телепьеса "Долина смерти" (Deathlands) - телепьеса
2003 сериал "Veritas: В поисках истины" (Veritas: The Quest)
2000-2002 -сериал "Человек-невидимка" (The Invisible Man)
1999-2003 -сериал "Далеко во Вселенной" (Farscape)
1998-2002 -сериал "V.I.P."
1997-2002 -сериал "Земля: Последний конфликт" (Earth: Final Conflict)

- как продюсер
2010 - сериал "Тайны Хейвена" (Haven)
2010 - сериал "Врата" (The Gates)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2009 - сериал "Касл" (Castle)
2007-2008 сериал "Лунный свет" (Moonlight)
2006-2010 - сериал "Дурнушка" (Ugly Betty)
2005-2012 сериал "Анатомия страсти" (Grey's Anatomy)
2003 сериал "Veritas: В поисках истины" (Veritas: The Quest)
2000-2002 -сериал "Человек-невидимка" (The Invisible Man)

-как актриса
1998 - фильм "Фан - клуб" (Free Enterprise) - Gabrielle




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31