А вы уже добавили сайт Vampira.ru в закладки? (Нажмите CTRL+D)

Уже давно
Только-что добавил
Еще нет
Нет и не буду
Где я? Кто я? =)


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 23-08-2012, 15:05 Просмотров: 1860    
Сценарист: Хосе Молина


Хосе Молина (Джозе Молина, Jose Molina) - американский сценарист и продюсер, в том числи сценарист сериала "Дневники вампира".

Рожден в 1987 году в пуэрториканском городе Сан-Хуан.
В кинематографе работает с 1999 года в жанрах мелодрама, детектив, фантастика, мистика как продюсер и сценарист.

Фильмография:
-как сценарист
2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2010 - сериал "Тайны Хейвена" (Haven)
2009 - сериал "Касл" (Castle)
2008 - сериал "Звездные войны: Войны клонов" (Star Wars: The Clone Wars)
2002-2009 - сериал "Без следа" (Without a Trace)
2002-2003 - сериал "Светлячок" (Firefly)
2000-2002 - сериал "Темный ангел" (Dark Ange)l
1999 - сериал "Закон и порядок. Специальный корпус" (Law & Order: Special Victims Unit)

-как продюсер
2011 - сериал "Гримм" (Grimm)
2011 - сериал "Терра Нова" (Terra Nova)
2010 - сериал "Тайны Хейвена" (Haven)
2009 - сериал "Касл" (Castle)
2002-2009 - сериал "Без следа" (Without a Trace)
1999 - сериал "Закон и порядок. Специальный корпус" (Law & Order: Special Victims Unit)


Сценарист: Хосе Молина




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30