Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 20-01-2012, 05:32 Просмотров: 2314    
Режиссёр: Рик Бота


Рик Бота - режиссер сериала "Дневники вампира".
Работает как оператор и режиссер в жанрах фильма ужаса, триллера, драмы с 1987 года.

Фильмография:
- как оператор
2011 - телефильм "Убийственная игра" (The Killing Game)
2008-2009 - сериал "Адвокатская практика" (Raising the Bar)
2007 - сериал "Плантация" (Cane)
2006-2008 - сериал "Иерихон" (Jericho)
2005-2007 - сериал "Рядом с домом" (Close to Home)
2005 - сериал "Там" (Over There)
2005 - сериал "Слепое правосудие" (Blind Justice)
2001 - фильм "День Святого Валентина" (Valentine)
1999 - фильм" Дом ночных призраков" (House on Haunted Hill)
1999-2006 - сериал "Западное крыло" (The West Wing)
1999 - телефильм "Ферма воздушных шариков" (Balloon Farm)
1998-1999 - сериал "Доктора Лос-Анджелеса" (L.A. Doctors)
1996 - фильм "Мерцающий" (The Glimmer Man)
1996 - фильм "Не называй меня малышкой" (Barb Wire)
1995 - фильм "Приходящая няня" (The Babysitter)
1995 - фильм "Байки из склепа: Демон ночи" (Tales from the Crypt: Demon Knight)
1994 - видеофильм "Спутник жизни" (The Companion)
1993 - телефильм "Нарушенное обещание" (Broken Promises: Taking Emily Back)
1993 - телефильм "Джек Рид: Знак почета" (Jack Reed: Badge of Honor)
1993 - телефильм "Рискованное спасение: История Кэти Махони" (Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story)
1992 - фильм "Последнее объятие" (Final Embrace)
1992-1993 - фильм "Ворон" (Raven)
1992 - фильм "Кровавый кулак 3: Вынужденный поединок" (Bloodfist III: Forced to Fight)
1991 - фильм "Смертельное лекарство" (Deadly Medicine)
1989-1990 - сериал "Хардболл" (Hardball)
1989-1996 - сериал "Байки из склепа" (Tales from the Crypt)
1987-1988 - сериал "Оборотень" (Werewolf)

- как режиссер
2012 - фильм "Люби меня" (Love Me)
2010 - сериал "Жизнь непредсказуема" (Life Unexpected)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2009 - сериал "Остров Харпера" (Harper's Island)
2008-2009 - сериал "Адвокатская практика" (Raising the Bar)
2005 - видеофильм "Восставший из ада 8: Адский мир" (Hellraiser: Hellworld)
2005 - видеофильм "Восставший из ада 7: Армия мертвецов" (Hellraiser: Deader)
2002 - видеофильм "Восставший из ада 6: Поиски ада" (Hellraiser: Hellseeker)




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30