Какой сезон сериала "Дневники вампира Вам более всего понравился?"

1 сезон
2 сезон
3 сезон


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 20-01-2012, 05:32 Просмотров: 2489    
Режиссёр: Рик Бота


Рик Бота - режиссер сериала "Дневники вампира".
Работает как оператор и режиссер в жанрах фильма ужаса, триллера, драмы с 1987 года.

Фильмография:
- как оператор
2011 - телефильм "Убийственная игра" (The Killing Game)
2008-2009 - сериал "Адвокатская практика" (Raising the Bar)
2007 - сериал "Плантация" (Cane)
2006-2008 - сериал "Иерихон" (Jericho)
2005-2007 - сериал "Рядом с домом" (Close to Home)
2005 - сериал "Там" (Over There)
2005 - сериал "Слепое правосудие" (Blind Justice)
2001 - фильм "День Святого Валентина" (Valentine)
1999 - фильм" Дом ночных призраков" (House on Haunted Hill)
1999-2006 - сериал "Западное крыло" (The West Wing)
1999 - телефильм "Ферма воздушных шариков" (Balloon Farm)
1998-1999 - сериал "Доктора Лос-Анджелеса" (L.A. Doctors)
1996 - фильм "Мерцающий" (The Glimmer Man)
1996 - фильм "Не называй меня малышкой" (Barb Wire)
1995 - фильм "Приходящая няня" (The Babysitter)
1995 - фильм "Байки из склепа: Демон ночи" (Tales from the Crypt: Demon Knight)
1994 - видеофильм "Спутник жизни" (The Companion)
1993 - телефильм "Нарушенное обещание" (Broken Promises: Taking Emily Back)
1993 - телефильм "Джек Рид: Знак почета" (Jack Reed: Badge of Honor)
1993 - телефильм "Рискованное спасение: История Кэти Махони" (Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story)
1992 - фильм "Последнее объятие" (Final Embrace)
1992-1993 - фильм "Ворон" (Raven)
1992 - фильм "Кровавый кулак 3: Вынужденный поединок" (Bloodfist III: Forced to Fight)
1991 - фильм "Смертельное лекарство" (Deadly Medicine)
1989-1990 - сериал "Хардболл" (Hardball)
1989-1996 - сериал "Байки из склепа" (Tales from the Crypt)
1987-1988 - сериал "Оборотень" (Werewolf)

- как режиссер
2012 - фильм "Люби меня" (Love Me)
2010 - сериал "Жизнь непредсказуема" (Life Unexpected)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2009 - сериал "Остров Харпера" (Harper's Island)
2008-2009 - сериал "Адвокатская практика" (Raising the Bar)
2005 - видеофильм "Восставший из ада 8: Адский мир" (Hellraiser: Hellworld)
2005 - видеофильм "Восставший из ада 7: Армия мертвецов" (Hellraiser: Deader)
2002 - видеофильм "Восставший из ада 6: Поиски ада" (Hellraiser: Hellseeker)




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31