Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 20-01-2012, 07:50 Просмотров: 2932    
Режиссёр: Дж. Миллер Тобин


Дж. Миллер Тобин - режиссер сериала "Дневники вампира"

Фильмография:
- как режиссер
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2008-2012 - сериал "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение" (90210)
2008-2009 - сериал "Терминатор: Битва за будущее" (Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
2007-2012 - сериал "Сплетница" (Gossip Girl)
2005 - фильм "Как ты смотришь на меня" (How You Look to Me)
2005 - сериал "Сверхъестественное" (Supernatural)
2005-2010 - сериал "4исла" (Numb3rs)
2004-2005 - сериал "Гора! (The Mountain)
2004 - сериал "Город будущего" (Century City)
2001-2003 - сериал "Агентство" (The Agency)
1999 - короткометражный фильм "Четыре утра: открыты всю ночь" 4 a.m.: Open All Night"
1997-2003 - сериал "Тюрьма «ОZ» (Oz)

- как продюсер

2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2005 - фильм "Как ты смотришь на меня (How You Look to Me)
1999 - короткометражный фильм "Четыре утра: открыты всю ночь" 4 a.m.: Open All Night"




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31