А вы уже добавили сайт Vampira.ru в закладки? (Нажмите CTRL+D)

Уже давно
Только-что добавил
Еще нет
Нет и не буду
Где я? Кто я? =)


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 20-01-2012, 08:49 Просмотров: 2214    
Режиссёр: Дэвид Барретт


Дэвид Барретт - режиссер сериала "Дневники вампира". В кинематографе с 2001 года, режиссер, продюсер, сценарист в жанрах драма, триллер, криминал.

Фильмография:
- как режиссер
2012 - фильм "Клин клином" (Fire with Fire)
2011 - сериал "Тайный круг" (The Secret Circle)
2010 - сериал "Врата (The Gates)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2009-2012 - сериал "Морская полиция: Лос-Анджелес" (NCIS: Los Angeles)
2009 - сериал "Vизитеры" (V)
2009-2012 - сериал "Касл" (Castle)
2008-2009 - сериал "Чистильщик" (The Cleaner)
2008-2012 - сериал "Менталист" (The Mentalist)
2005-2006 - сериал "Последний рубеж" (E-Ring)
2004 - сериал "Гавайи" (Hawaii)
2003-2010 - сериал "Детектив Раш" (Cold Case)
2003-2004 - сериал "Джейк 2.0" (Jake 2.0)
2002-2003 - сериал "Криминальные гонки" (Fastlane)
2001-2011 - сериал "Тайны Смолвиля" (Smallville)

- как продюсер
2009 - фильм "Дитя тьмы" (Orphan)
2007 - сериал "Биобаба" (Bionic Woman)
2007-2008 - сериал "Лунный свет" (Moonlight)
2005-2006 - сериал "Последний рубеж" (E-Ring)
2003-2010 - сериал "Детектив Раш" (Cold Case)
2003 - фильм "Экстремальный опыт" (Peak Experience)

- как сценарист
2004-2005 - сериал "Гора" (The Mountain)




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30