А вы уже добавили сайт Vampira.ru в закладки? (Нажмите CTRL+D)

Уже давно
Только-что добавил
Еще нет
Нет и не буду
Где я? Кто я? =)


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 20-01-2012, 18:55 Просмотров: 1908    
Сценарист: Бретт Конрад


Бретт Конрад (Brett Conrad) - сценарист сериала "Дневники вампира".
Работает в кинематографе с 2008 года в жанрах драма, криминал, боевик как сценарист и продюсер.

Фильмография:
- как сценарист
2010 - сериал "Фишки. Деньги. Адвокаты" (The Defenders)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2008 - сериал "Сыны Анархии (Sons of Anarchy)

- как продюсер
2010 - сериал "Фишки. Деньги. Адвокаты" (The Defenders)
2010 - сериал "Тайные связи" (Covert Affairs)




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31