Какой русский перевод сериала ДВ Вам более всего нравится?

ЛостФильм
Кубик в Кубе
Другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 21-01-2012, 01:20 Просмотров: 2279    
Сценарист: Брайан О


Брайан О (Брайан Ох, Bryan Oh) - сценарист сериала "Дневники вампира".
Работает в кинематографе с 1997 года, как сценарист, продюсер, актер в жанрах драмы, детектива, короткометражных фильм.

Фильмография:
- как сценарист
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2008 - сериал "Девушка-самурай" (Samurai Girl)
2008-2009 - сериал "Жизнь на Марсе" (Life on Mars)
2007-2008 - сериал "Дорога в осень" (October Road)
2000 - короткометражный фильм "Поговорите с Такой" (2000)

- как продюсер
2011 - сериал "Следствие по телу" (Body of Proof)
2010 - сериал "Счастливый город" (Happy Town)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)

- как актер
1997 - короткометражный фильм "Курица «гунбао»" (Kung Pao Chicken) - Patron




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31