Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 21-01-2012, 01:20 Просмотров: 2171    
Сценарист: Брайан О


Брайан О (Брайан Ох, Bryan Oh) - сценарист сериала "Дневники вампира".
Работает в кинематографе с 1997 года, как сценарист, продюсер, актер в жанрах драмы, детектива, короткометражных фильм.

Фильмография:
- как сценарист
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2008 - сериал "Девушка-самурай" (Samurai Girl)
2008-2009 - сериал "Жизнь на Марсе" (Life on Mars)
2007-2008 - сериал "Дорога в осень" (October Road)
2000 - короткометражный фильм "Поговорите с Такой" (2000)

- как продюсер
2011 - сериал "Следствие по телу" (Body of Proof)
2010 - сериал "Счастливый город" (Happy Town)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)

- как актер
1997 - короткометражный фильм "Курица «гунбао»" (Kung Pao Chicken) - Patron




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30