Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 21-01-2012, 01:57 Просмотров: 2220    
Режиссёр: Деннис Смит


Деннис Смит (Дэннис Смит, Dennis Smith) - режиссер сериала "Дневники вампира".
Работает в кинематографе как режиссер и оператор жанра драма, триллер, детектив с 1992 года.

Фильмография:
- как режиссер
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2009-2012 - сериал "Морская полиция: Лос-Анджелес" (NCIS: Los Angeles)
2008 - сериал "Грань" (Fringe)
2005-2010 - сериал "4исла" (Numb3rs)
2003-2012 - сериал "Морская полиция: Спецотдел" (NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
1997-2004 - сериал "Практика" (The Practice)
1995-2005 - сериал "Военно-юридическая служба" (JAG)

- как оператор
1997-2004 - сериал "Практика" (The Practice)
1996 - фильм "Героин" (God's Lonely Man)
1992-1996 - сериал "Застава фехтовальщиков" (Picket Fences)




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31